Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 49

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Bier braucht Heimat und gute Wirte

    Clevere gastronomische Konzepte lassen den Bierabsatz schäumen / Kleine Brauereien sind mit Spezialitäten erfolgreich

    MÜNCHEN. Im vergangenen Geschäftsjahr 2011 wurden 23,5 Mio. Hektoliter bayerisches Bier konsumiert. Bei einem bundesweit seit Jahren rückläufigen Konsum gab es für die Bayern ein leichtes Plus von 2,2 Prozent gegenüber dem Vorjahr. „Wir konnten im Ex

    [6814 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Café Forum wird erwachsen

    Kolonkos einzige trendy Location präsentiert sich nach Umbau gediegen / Abendkarte und Wein sollen Umsatz bringen

    MÜNCHEN. Das Café Forum in der Nähe des Münchner Gärtnerplatztheaters war vor 20 Jahren Martin Kolonkos erstes eigenes Lokal. Es wurde sehr bald ein „Place to be“, an dem man gut frühstücken, gut essen und den Tag gut ausklingen lassen konnte. Jetzt

    [4133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    La Baracca kommt an

    Im ersten Jahr setzt die Gastronomie 3 Mio. Euro um

    MÜNCHEN. Ein Jahr nach Start des La Baracca am Maximiliansplatz in München ziehen die Betreiber Bilanz. Laut Jason Harlan, Geschäftsführer der Food Concepts Holding Spa Luxemburg – Muttergesellschaft der deutschen Food Concepts – hat das Restaurant n

    [1729 Zeichen] € 5,75