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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Die Stadt beim Essen entdecken

    Kulinarische Stadtführungen Vor fünf Jahren startete Elke Freimuth mit dem Projekt „Eat-the-world“ in Berlin. Heute werden die Gastro-Touren in zehn deutschen Städten angeboten.

    MÜNCHEN/BERLIN. Jedes Land hat sein landestypisches Essen – aber auch in jeder Stadt gibt es Gerichte und Schmankerl, die eng mit der Lebensart der Einwohner in Verbindung stehen. Die Gymnasiallehrerin Elke Freimuth war auf ihren eigenen Auslandsreisen s

    [5767 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Die Stadt beim Essen entdecken

    Kulinarische Stadtführungen Vor fünf Jahren startete Elke Freimuth mit dem Projekt „Eat-the-world“ in Berlin. Heute werden die Gastro-Touren in zehn deutschen Städten angeboten.

    MÜNCHEN/BERLIN. Jedes Land hat sein landestypisches Essen – aber auch in jeder Stadt gibt es Gerichte und Schmankerl, die eng mit der Lebensart der Einwohner in Verbindung stehen. Die Gymnasiallehrerin Elke Freimuth war auf ihren eigenen Auslandsreis

    [5767 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Hagn ohne Unions-Bräu

    Der Wiesnwirt sucht andere Traditionsgaststätte zum Kauf

    MÜNCHEN. Wiesnwirt Ludwig Hagn gibt das Unions-Bräu am Münchner Max-Weber-Platz auf. Löwenbräu, im Verbund der Anheuser-Busch Inbev, lässt als Verpächter des Wirtshauses den Vertrag Ende November auslaufen. Gleichzeitig endet der Pachtvertrag von Löw

    [1353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 5

    Diese Woche

    Azubis schieben Frust

    Mehrteiler Ausbildung: Nachwuchskräfte üben Kritik / Unbezahlte Überstunden, geringe Bezahlung, cholerische Chefs (1)

    Stuttgart. Der Groll sitzt bei manchem Azubi tief. Lehrlinge ärgern sich über freie Tage und Urlaub „unter Vorbehalt“. Das Gehalt landet nicht immer wie vereinbart am Monatsende auf dem Konto. Schlimmer noch aber wiegen verbale Attacken von Vorgesetz

    [6427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 7

    Diese Woche

    McDonald’s wird grüner

    Vorstandschef Bane Knezevic baut auf Nachhaltigkeit / Vier Aktionsfelder setzen Schwerpunkte im Unternehmen

    MÜNCHEN. „Man braucht Visionen, selbst wenn man sie vielleicht nicht zu 100 Prozent umsetzen kann“, sagt Bane Knezevic. Doch wenn es um Nachhaltigkeit geht, will der Chef von McDonald’s Deutschland in die Vollen gehen. Ein 10-Jahres-Plan soll dabei e

    [2241 Zeichen] € 5,75