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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Augsburg. Das Dorint Hotel an der Kongresshalle in Augsburg hat jetzt das Siegel der Initiative Service Qualität Deutschland in der Stufe II erreicht. Die beiden Service-Qualitätstrainer Claas Walther (Empfangschef) und Jonathan Zeller (Veranstaltung

    [1755 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Der Starkbieranstich im Augustinerkeller wurde wieder zu einem Fest speziell für die große Stammgästeschar des Traditionslokals: Wirt Christian Vogler (links) lud 600 Gäste als Dankeschön für die Treue zum Essen ein, die Brauerei stiftete da

    [1397 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Gastronom Peter Schmuck, 15 Jahre lang Chef des Lenbach in München, zieht sich Mitte des Jahres zurück. Das Restaurant wird vorerst geschlossen. Der Inhaber, Filmunternehmer Bob Arnold, will es sanieren und zu bisher unbestimmtem Datum wiede

    [1234 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 47

    Regional und Lokal

    Bayern

    200 Jahre Münchner Biergärten

    Die Wirte, das Tourismusamt und der Fremdenverkehrsverband München-Oberbayern feiern das Jubiläum gebührend

    MÜNCHEN. „Es ist den Bierbrauern gestattet, auf ihren eigenen Märzenkellern in den Monaten Juni, Juli, August und September selbst gebrautes Märzenbier in Minuto zu verschleißen, und ihre Gäste dortselbst mit Bier und Brod zu bedienen.“ Diese Worte a

    [4240 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 14

    Management und Praxis

    Ideenbörse: Soul Food

    Gäste bringen Familienrezepte mit

    In den Südstaaten der USA ist Soul Food längst bekannt. Jetzt hat Gastronom Paulo Moritz die Idee nach München gebracht und erfolgreich etabliert

    [4743 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Heiligabend geht’s ins Lokal

    In Bayern speisen immer mehr Gäste am 24. Dezember im Restaurant / Gastgeber bieten Menüs und Unterhaltung

    MÜNCHEN. Noch vor etwa 15 bis 20 Jahren wurden in vielen Städten am Heiligabend die Bürgersteige hochgeklappt. Am Weihnachtsabend blieb die Familie meist zuhause. Das bedeutete einen Ruhetag für die Gastronomie. Nur ein paar clevere (oder alleinstehe

    [3495 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Legende neu erfunden

    Rudi Kull und Albert Weinzierl sind mit der Bar Giornale in die Räume des einstigen Cafe Extrablatt eingezogen

    MÜNCHEN. In Schwabing, dem legendären Viertel, in dem die Münchner Schickeria in den wilden Sechzigern ausgiebiges Nachtleben feierte, ist die Zeit nicht stehen geblieben. Viele legendäre Kneipen und Kultlokale sind verschwunden, zuletzt wurde di

    [3752 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 4

    Diese Woche

    Konzepte: Dean&David in München

    Gesundes Fastfood ist machbar

    Mit dem Salat-Konzept Dean&David hat David Baumgartner den Nerv der Zeit getroffen. Er setzt auf Frische, Schnelligkeit und Gesundheit. Die Kette expandiert rasch

    [5179 Zeichen] € 5,75