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    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 30.09.2017 Seite 7

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    „Das Frühstück wird immer wichtiger“

    Hubertus Marquardt ist Küchenchef im Hotel Roomers Frankfurt. Im Interview spricht er über sein an der Levante-Küche orientiertes Frühstückskonzept und was das mit Gästewünschen zu tun hat.

    [5904 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign Heimtextil vom 05.11.2016 Seite 17

    Heimtextil Spezial Interview

    „KULTUR TEILEN“

    Carlin International aus Paris zeichnet für den „Theme Park“ auf der Heimtextil verantwortlich. Wir sprachen mit der Trend-Expertin Flavie Benard über die neue Lust am Entdecken und wie Hoteliers ihr begegnen sollten.

    Die Heimtextil steht 2017 unter dem Motto: „Explorations“. Die passenden Trends dazu setzen Sie während der Messe in Szene. Was war dabei Ihre Intension? Benard: Exploration ist ein sehr wichtiges Thema für uns Menschen. Wir wollen reisen, unbeka

    [3333 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Jedes Lokal ist anders

    Strategie Angefangen hat alles mit Studentenclubs. Heute gehören mehr als 40 Restaurants, ein Luxushotel, ein Cateringunternehmen und ein Innendesign-Büro zum Imperium der Gastronomenfamilie Kuffler. Individualität wird großgeschrieben, aber hinter d

    Rund 122 Mio. Euro Nettoumsatz im Jahr 2015, 46 Betriebe in Deutschland und ein Platz unter den Top 20: Die Kuffler-Gruppe mit Sitz in München gehört zu den führenden Gastronomie-Unternehmen der Republik. Und das seit Jahren. „Wir richten unsere Betr

    [4340 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    Gute Burger sind „frisch gewolft“

    Gastro-Trend Die neue Generation der Burger-Lokale geht andere Wege als viele etablierte Fastfood-Ketten. Frische und individuelle Wunschvariationen werden großgeschrieben.

    MÜNCHEN. Das gebratene Fleisch im Brötchen, garniert mit Salat und allerlei Saucen, hat sein Schmuddel-Image abgelegt. Burger kann auch hochwertig zubereitet, aus Bio-Fleisch oder vegetarisch sein. Das zeigen zahlreiche kleinere Ketten und Einzelbetriebe

    [5971 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    Gute Burger sind „frisch gewolft“

    Gastro-Trend Die neue Generation der Burger-Lokale geht andere Wege als viele etablierte Fastfood-Ketten. Frische und individuelle Wunschvariationen werden großgeschrieben.

    MÜNCHEN. Das gebratene Fleisch im Brötchen, garniert mit Salat und allerlei Saucen, hat sein Schmuddel-Image abgelegt. Burger kann auch hochwertig zubereitet, aus Bio-Fleisch oder vegetarisch sein. Das zeigen zahlreiche kleinere Ketten und Einzelbetr

    [5971 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Die Stadt beim Essen entdecken

    Kulinarische Stadtführungen Vor fünf Jahren startete Elke Freimuth mit dem Projekt „Eat-the-world“ in Berlin. Heute werden die Gastro-Touren in zehn deutschen Städten angeboten.

    MÜNCHEN/BERLIN. Jedes Land hat sein landestypisches Essen – aber auch in jeder Stadt gibt es Gerichte und Schmankerl, die eng mit der Lebensart der Einwohner in Verbindung stehen. Die Gymnasiallehrerin Elke Freimuth war auf ihren eigenen Auslandsreisen s

    [5767 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Die Stadt beim Essen entdecken

    Kulinarische Stadtführungen Vor fünf Jahren startete Elke Freimuth mit dem Projekt „Eat-the-world“ in Berlin. Heute werden die Gastro-Touren in zehn deutschen Städten angeboten.

    MÜNCHEN/BERLIN. Jedes Land hat sein landestypisches Essen – aber auch in jeder Stadt gibt es Gerichte und Schmankerl, die eng mit der Lebensart der Einwohner in Verbindung stehen. Die Gymnasiallehrerin Elke Freimuth war auf ihren eigenen Auslandsreis

    [5767 Zeichen] € 5,75