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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 26

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    Sina Schindler ist beste Hausdame

    Auszeichnung Die Hausdame von Brenners Park-Hotel ist „Housekeeping Manager 2019“. Die Auszeichnung war Höhepunkt des Fachkongresses Housekeeping Professional im Hotelkompetenzzentrum.

    Oberschleißheim. Die Wahl von Sina Schindler zum „Housekeeping Manager 2019“ war nicht nur Auszeichnung für die Preisträgerin, sondern auch Anerkennung stellvertretend für die Leistungen im Housekeeping generell. 77 Hausdamen und Housekeeping Manager

    [3003 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Chancen durch Flüchtlinge

    Ausbildung Das Gastgewerbe zeigt sich offen gegenüber Flüchtlingen als Arbeitskräfte. Die Fachtagung m:kubik im Hotelkompetenzzentrum in Oberschleißheim präsentierte Beispiele aus der Praxis.

    Innovative Hotelmarken und spannende Gastronomieobjekte sorgen für Mehrbedarf an Fachkräften. Um frische Impulse für den Human-Resources-Bereich ging es daher bei der m:kubik Fachtagung im Hotelkompetenzzentrum Oberschleißheim. Dabei wurden Initia

    [5291 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 16

    Kulinarium

    Das Essen wird ausgedruckt

    Food-Zukunft Kann aus dem 3-D-Drucker tolles Essen kommen? Food-Expertin Melanie Senger bringt Kartoffelbrei aus der Kartusche in Skulpturen auf den Teller. TV-Koch Mario Kotaska kocht lieber konventionell.

    Oberschleißheim. Kann gedrucktes Essen zur Normalität werden? Wie schmeckt Kartoffelbrei, der aus einer Kartusche als Deko-Tier gedruckt wird? Und lassen sich Köche durch das Plug & Play-System ersetzen? Diese Fragen wurden im Gastronomiekompetenzzen

    [2845 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 16

    Lieferanten

    Wo Köche Geräte testen können

    Küchenausstellung In Oberschleißheim ist das Gastrokompetenzzentrum eröffnet worden. In der Modellküche ist die komplette Technik einsatzbereit.

    Oberschleißheim. Vor vier Jahren hatte Christian Peter die Idee, Hoteliers, Investoren und Herstellern eine neutrale Plattform zur Präsentation, aber auch zur Entwicklung innovativer Lösungen zu bieten. 2014 wurde sie Realität. Und jetzt kommen auch

    [2880 Zeichen] € 5,75