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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 17

    Fachthema Kaffee, Tee und Kaffeemaschinen

    Sylt-Feeling am Starnberger See

    Praxisbeispiel Die Orange Beach Bar am Undosa-Bad in Starnberg sorgt für Sylter Flair. Der Pächter Oliver Bledt ist einer der ersten, der seinen Gästen die Heißgetränkemarke Sansibar anbietet.

    Die Sansibar von Herbert Seckler auf Sylt ist Legende. Mit dem Namen verbindet man nicht nur einen gewissen Lifestyle, sondern auch Seeluft und maritimes Flair (Seite 12). Dieses Feeling gibt es seit einem Jahr quasi „verpackt“ von J.J. Darboven mit

    [2703 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 027

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Im Hotel Vier Jahreszeiten München „residieren“ derzeit zwei Königinnen: Auf dem Dach des Traditionshotels in der Maximilianstrasse sind jetzt zwei Bienenvölker mit jeweils rund 40.000 Kärntner Bienen für die hauseigene Honig-Produktion aktiv. H

    [2734 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Im Hotel Vier Jahreszeiten München „residieren“ derzeit zwei Königinnen: Auf dem Dach des Traditionshotels in der Maximilianstrasse sind jetzt zwei Bienenvölker mit jeweils rund 40.000 Kärntner Bienen für die hauseigene Honig-Produktion akti

    [2734 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Ein Treffpunkt für alle Generationen

    Nadja und Maximilian Plötz übernehmen die Haderbräu Stuben in Wolfratshausen / Um Einheimische werben

    WOLFRATSHAUSEN. In den Haderbräu Stuben am Untermarkt in Wolfratshausen gab es in den letzten Jahren mal französische, mal italienische Speisen – jetzt hat Maximilian Plötz das Zepter am Herd übernommen, um bodenständig alpenländische Küche zu bieten

    [2261 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 4

    Diese Woche

    Konzepte: Letomotel in München

    Schlafen unter der gelben Sonne

    Das Letomotel in München richtet sich an sparsame Reisende. Sie sollen in den knallgelben Zimmern guten Schlaf finden. Frühstück gibt es nicht

    [5078 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Nürnberg. Oskar Schlag vom Arvena Hotel ist mit der Bürgermedaille der Stadt ausgezeichnet worden. Oberbürgermeister Ulrich Maly würdigte Schlag nicht nur für seinen unternehmerischen Weitblick, sondern betonte auch seine soziale Verantwortung für

    [1189 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Im Profil

    Kochen ist seine Droge

    Michael Schneider

    Techtelmechtel von Erdbeer und Spargel“ oder „Mehr als die alte Leier vom lauwarmen Käsekuchen“ – im Restaurant Oliv’s des Hotel Vier Jahreszeiten in Starnberg macht die Speisenkarte neugierig. „Ich möchte, dass der Gast ein wenig nachdenkt über das,

    [1545 Zeichen] € 5,75