Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 9

    hotelkonzepte

    Strategie

    Motels im Zeichen der Sonne

    Die Budget-Gruppe Leto Motel aus Starnberg ist auf Wachstumskurs. Vom angestammten Markt Bayern aus expandiert Chef Stefan Bader zunächst nach Wien. Weitere Standorte im Bundesgebiet und den deutschsprachigen Nachbarländern sollen folgen.

    [5608 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 13

    recruiting & führung

    Recruiting

    Rezeptionsjobs sind bei Senioren der Hit

    Umdenken ist angesagt. Wo der Mangel an Fachkräften und Mitarbeitern Probleme bringt, können ältere Menschen mit ihrer Erfahrung wertvolle Hilfe bieten.

    Im Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn gibt es einen Haustechniker im Rentenalter, der sich hinter den Kulissen des Hauses wie kein anderer auskennt. Im Frühstücksservice agieren fünf Damen, die schon so lange da sind, dass sie die Wünsche speziell d

    [6599 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 04.08.2018 Seite 18

    Regional Süd

    Bayern

    Kreative Marke feiert Geburtstag

    Jubiläum Vor zehn Jahren begann Johannes Eckelmann mit seinen Cocoon Hotels und wächst weiter. Demnächst startet die Expansion nach Österreich.

    München. Cocoon-Gründer Johannes Eckelmann feierte mit seinem Unternehmen Geburtstag: „Wir starteten 2008 in der Münchner Lindwurmstraße als Nischenprodukt“, sagte Eckelmann beim Jubiläumsfest vor zahlreichen Gästen. „Schon ein Jahr später wurde das

    [1922 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Familie Gürtler-Winkler, Inhaber der Hotels Sacher in Wien und Salzburg

    „Sacher als Luxusmarke positionieren“

    Die Eigentümer und Betreiber der Traditionshotels über den TV-Zweiteiler „Das Sacher“, ihr Selbstverständnis als Familienunternehmer und darüber, wie sie ihre Häuser in die Zukunft führen.

    Als 2013 der Adlon-Film lief, profitierte das Hotel stark davon – glauben Sie, dass die Werbewirkung des Anna-Sacher-Zweiteilers ähnlich sein wird? Georg Gürtler: Der Sacher-Film soll ja in vielen Ländern ausgestrahlt werden – da hoffen wir natürl

    [6561 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Block House öffnet auf Mallorca und am Wiener Naschmarkt

    Expansion Die Block House Restaurantbetriebe wachsen. Im Fokus: Der Süden und Westen Deutschlands und das europäische Ausland.

    Hamburg. Die Block House Restaurantbetriebe planen weitere Lokale sowohl in Deutschland als auch im europäischen Ausland. „Es geht uns bei unserer Expansion aber nicht um schlichte Größe“, betonte Stephan von Bülow, Vorsitzender der Geschäftsführung

    [2950 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 6

    Management & Recht

    Festangestellte stehen mehr zu ihrem Betrieb

    Housekeeping Viele Hausdamen planen gern mit eigenen Reinigungskräften. Sie wissen, dass sich die Identifikation mit dem Hotelbetrieb auszahlt – wenn Arbeitszeitmodelle und Miteinander stimmen.

    Housekeeping ist ein schwerer Job. Deshalb sollte die Arbeit Spaß machen. Das wiederum setzt immer auch ein gutes Miteinander im Team voraus. Dieses Zusammengehörigkeitsgefühl entsteht meist dann, wenn alle an einem Strang ziehen. Nach Ansicht von Si

    [6092 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Burger-Expansion MÜNCHEN. Thomas Hirschberger hat den Club-Bereich des 8Seasons an der Sonnenstrasse übernommen, nachdem die Partylocation aufgrund des überraschenden Todes von Clubchef Franz Jüttner (November 2013) geschlossen wurde. Der Sausalitos-E

    [2032 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Burger-Expansion MÜNCHEN. Thomas Hirschberger hat den Club-Bereich des 8Seasons an der Sonnenstrasse übernommen, nachdem die Partylocation aufgrund des überraschenden Todes von Clubchef Franz Jüttner (November 2013) geschlossen wurde. Der Sausalit

    [2032 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 11

    Märkte und Unternehmen

    Hilton stellt 8500 Mitarbeiter ein

    Hotelkonzern sieht Fachkräfte- und Nachwuchsmangel gelassen / Gezielte Weiterbildung

    MÜNCHEN. Hilton Worldwide will expandieren und europaweit 8500 Stellen schaffen. Auch in Deutschland wird Personal eingestellt. Dank neuer Häuser in Frankfurt/Main und Berlin werden Arbeitsplätze für rund 400 Mitarbeiter entstehen. „In den kommenden

    [2916 Zeichen] € 5,75