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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 19

    Regional Süd

    Bayern

    Eine charmante Kampfansage

    Verbände Bayerns DEHOGA-Präsidentin Angela Inselkammer begeistert beim diesjährigen Gastrofrühling in München mit leidenschaftlichem Engagement und bringt Themen mit viel Biss zur Sprache.

    München. 2500 Wirte und Hoteliers aus allen Regionen Bayerns demonstrierten beim Gastrofrühling 2017 im Festzelt des Münchener Frühlingsfests Stärke und Geschlossenheit. Es ist „ein starkes Signal mit einer starken Stimme von einer starken Branche“,

    [2328 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 13

    Regionen & Metropolen

    Bayern

    Einkehren im August und Maria

    Investition Familie Inselkammer hat ihr A-la-carte- Restaurant im Brauereigasthof Hotel Aying aufwendig modernisiert.

    Aying. Neun Wochen lang wurde das A-la-carte-Restaurant des traditionsreichen Brauereigasthof Hotel Aying erst komplett entkernt und dann aufwändig modernisiert. Jetzt war offizielle Wiedereröffnung des Restaurants August und Maria, das namentlich an

    [2242 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 23

    Regional Süd

    Im Gespräch: Angela Inselkammer, Präsidentin des DEHOGA Bayern

    „Wir werden sehr aktiv sein“

    AHGZ-Autorin Karin Gabler sprach mit der neuen DEHOGA- Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer über ihre künftige Linie im Verband, Reglementierungen und Gründe für das Wirtshaussterben.

    Gratulation, Frau Inselkammer, zur Wahl als DEHOGA Bayern-Präsidentin. Sie waren sechs Jahre Vizepräsidentin – welche Akzente wollen Sie als Chefin setzen? Inselkammer: Von der Zielsetzung her waren wir uns im Präsidium immer einig. Ulrich Brandl

    [5660 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Starke Worte, viel Applaus

    2000 Wirte und Hoteliers besuchen Kundgebung des DEHOGA Bayern / Brandl fordert mehr Wertschätzung von Politikern

    MÜNCHEN. Der „Gastro-Frühling“ mit der Grundsatzrede von Ulrich Brandl auf dem Münchner Frühlingsfest sollte eine Demonstration der Geschlossenheit werden. Das ist gelungen. Knapp 2000 Gastronomen und Hoteliers, aber auch Freunde der Branche und Vert

    [3439 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 15

    Management und Praxis

    So werden Fachkräfte fit

    Bewegung und gesunde Arbeitsbedingungen steigern Leistungsfähigkeit und Motivation der Mitarbeiter. Wie Chefs in Gastronomie und Hotellerie ihren Leuten das Training schmackhaft machen

    [4621 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite A3

    Jobs & Mehr

    Goldene Zeiten für Best Ager

    Angesichts des Fachkräftemangels bekommen Mitarbeiter über 50 Jahre Rückenwind / Know-how und Sozialkompetenz der Älteren sind gefragt

    MÜNCHEN. Gastronomie und Hotellerie sind traditionell von relativ jungen Arbeitnehmern geprägt. Viele beginnen früh mit ihrer Ausbildung und erreichen durch die vielfältigen Aufstiegschancen oft bereits in jungen Jahren Führungspositionen. Der demogr

    [5008 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 06.11.2010 Seite 027

    Regional und Lokal Süd

    Bayern Brandl setzt auf mehr Teamarbeit

    Landesdelegierte wählen neues BHG-Präsidium / Verdienste von Siegfried Gallus durch Ehrenpräsidentschaft gewürdigt

    MÜNCHEN. Nur drei Stimmen brachten bei den turnusmäßigen Neuwahlen der 36. Landesdelegiertenversammlung des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes in Schweinfurt die überraschende Wende: Ulrich Brandl, der als Gegenkandidat von Siegfried Gallus antr

    [3495 Zeichen] € 5,75