Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 20.04.2013 Seite 011

    der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

    Matcha ist der neue Hit

    Zuwächse beim Tee-Konsum im zweistelligen Bereich beweisen: Tee – mit mehr als 90 Liter pro Kopf – hat sich zum Lifestylegetränk entwickelt. Axel Schmidt-Rave, zuständig für Gastronomie & Hotellerie bei Althaus Tea, Bremen, über Trends. Tee ist groß i

    [3789 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 20.04.2013 Seite 11

    der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

    Matcha ist der neue Hit

    Zuwächse beim Tee-Konsum im zweistelligen Bereich beweisen: Tee – mit mehr als 90 Liter pro Kopf – hat sich zum Lifestylegetränk entwickelt. Axel Schmidt-Rave, zuständig für Gastronomie & Hotellerie bei Althaus Tea, Bremen, über Trends. Tee ist gr

    [3789 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Wilhelm Luxem leitet jetzt das Baur au Lac in Zürich. Er löst den langjährigen Direktor Michel Rey ab. Luxem kommt vom Excelsior Hotel Ernst in Köln, dem Schwesterhaus des Baur au Lac. Von 2004 bis 2012 war er im Vorstand der Excelsior Hotel

    [7523 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Wilhelm Luxem leitet jetzt das Baur au Lac in Zürich. Er löst den langjährigen Direktor Michel Rey ab. Luxem kommt vom Excelsior Hotel Ernst in Köln, dem Schwesterhaus des Baur au Lac. Von 2004 bis 2012 war er im Vorstand der Excelsior

    [7523 Zeichen] € 5,75