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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 18

    Regional Süd

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM SÜDEN

    Der Süden hat die Nase vorn

    Gastro-Guides Baden-Württemberg bleibt deutschlandweit Spitzenreiter mit 74 Sterne-Restaurants. Jan Hartwig wird neuer 3-Sterne-Koch in Bayern.

    Baden-Württemberg bleibt das Mekka für Feinschmecker. Mit 74 Restaurants, die vom Guide Michelin mit drei Sternen (2), zwei Sternen (7) und einem Stern (65) ausgezeichnet wurden, liegt das Genießerland erneut deutlich vor Nordrhein-Westfalen (51 Ster

    [6410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Hans Haas, Küchenchef des 2-Sterne-Restaurants Tantris in München

    „An den dritten Stern denke ich gar nicht“

    Demnächst werden wieder Kochmützen und Sterne vergeben. Hans Haas wurde seit 1991 beständig mit zwei Sternen ausgezeichnet. Der gebürtige Österreicher steht auch sonst für Kontinuität.

    Am 1. Dezember erscheint der neue Guide Michelin für Deutschland. Verspüren Sie da noch so etwas wie Spannung? Haas: Doch ja, das ist immer wieder eine Herausforderung und man freut sich natürlich, wenn man die zwei Sterne wieder gehalten hat. Das

    [5151 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 18

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Der Süden bleibt an der Spitze

    Gastro-Guides Jan Hartwig vom Atelier in München heißt der einzige neue 2-Sterne-Koch im Süden. Baden-Württemberg punktet mit den meisten Michelin-Sternen und dem „Aufsteiger des Jahres“.

    Neues Glanzlicht am Sternehimmel im Süden ist der Koch Jan Hartwig vom Atelier in München: Der 33-Jährige eroberte für den Bayerischen Hof in München einen der neuen Zwei-Sterne-Titel, die von Michelin heuer bundesweit nur viermal neu vergeben wurden

    [4993 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Sein Stil ist klar einfach, sauber

    Hans Haas steht seit 20 Jahren im 2-Sterne-Restaurant Tantris in München am Herd. Gleich zwei Frauen stärken ihm dabei den Rücken

    Als Unternehmer Fritz Eichbauer 1991 den 37-jährigen Hans Haas fragte, ob er die Küche des Tantris in München übernehmen wolle, zögerte der. „Ich wollte mit meinem Lehrmeister Eckart Witzigmann in der Aubergine keine direkte Konkurrenzsituation haben

    [3397 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Sein Stil ist klar einfach, sauber

    Hans Haas steht seit 20 Jahren im 2-Sterne-Restaurant Tantris in München am Herd. Gleich zwei Frauen stärken ihm dabei den Rücken

    Als Unternehmer Fritz Eichbauer 1991 den 37-jährigen Hans Haas fragte, ob er die Küche des Tantris in München übernehmen wolle, zögerte der. "Ich wollte mit meinem Lehrmeister Eckart Witzigmann in der Aubergine keine direkte Konkurrenzsituation haben." G

    [3397 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Eine Talentschmiede feiert Geburtstag

    Das Restaurant Tantris wird 40 Jahre alt / Drei Kochlegenden prägen die Geschichte

    MÜNCHEN. Fritz Eichbauer, „Vater“ und Inhaber des Tantris in München, empfindet zum 40-jährigen Jubiläum seines Restaurants „eine gewisse Genugtuung“. Der Bauunternehmer hat nicht vergessen, dass ihn bei der Eröffnung des avantgardistischen Flachbaus

    [2278 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 29

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Das Tantris feiert 40 Jahre Restaurant und 20 Jahre Hans Haas als Chef de Cuisine. Inhaber Fritz Eichbauer startete den mittlerweile weltweit berühmten Gourmettempel 1971 mit Küchenkünstler Eckart Witzigmann. Im Laufe der Zeit prägten weiter

    [1201 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Im Profil

    Kochen ist seine Droge

    Michael Schneider

    Techtelmechtel von Erdbeer und Spargel“ oder „Mehr als die alte Leier vom lauwarmen Käsekuchen“ – im Restaurant Oliv’s des Hotel Vier Jahreszeiten in Starnberg macht die Speisenkarte neugierig. „Ich möchte, dass der Gast ein wenig nachdenkt über das,

    [1545 Zeichen] € 5,75