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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 31.10.2020 Seite 24,25,26,27

    Best Practice

    Best Practice

    GUT AUFGESTELLT

    Das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München hat viel Kompetenz bei Kaffee & Tee aufgebaut. Neben diesen Umsatzbringern ist auch Schokolade ein Renner.

    [8409 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 27

    Regional Süd

    Kompakt

    Neues Pâtisserie-Konzept München. Mit einem neuen Pâtisserie-Angebot zieht im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München jetzt französisches Flair in der Lobby ein. Chefpâtissier Ian Baker, gebürtiger Brite und Pâtissier des Jahres 2015, setzt auf

    [591 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 027

    Köpfe

    Menschen im Hotel

    Süßes ist sein Ding

    Ian Baker ist Chefpatissier im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München. Kürzlich wurde er zum „Patissier des Jahres“ gekürt.

    [3346 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 27

    Köpfe

    Menschen im Hotel

    Süßes ist sein Ding

    Ian Baker ist Chefpatissier im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München. Kürzlich wurde er zum „Patissier des Jahres“ gekürt.

    [3346 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Augsburg. Das Dorint Hotel an der Kongresshalle in Augsburg hat jetzt das Siegel der Initiative Service Qualität Deutschland in der Stufe II erreicht. Die beiden Service-Qualitätstrainer Claas Walther (Empfangschef) und Jonathan Zeller (Veranstaltungssek

    [1755 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Augsburg. Das Dorint Hotel an der Kongresshalle in Augsburg hat jetzt das Siegel der Initiative Service Qualität Deutschland in der Stufe II erreicht. Die beiden Service-Qualitätstrainer Claas Walther (Empfangschef) und Jonathan Zeller (Veranstaltung

    [1755 Zeichen] € 5,75