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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 18

Regional Süd

MICHELIN & GAULT MILLAU IM SÜDEN

Der Süden hat die Nase vorn

Gastro-Guides Baden-Württemberg bleibt deutschlandweit Spitzenreiter mit 74 Sterne-Restaurants. Jan Hartwig wird neuer 3-Sterne-Koch in Bayern.

Baden-Württemberg bleibt das Mekka für Feinschmecker. Mit 74 Restaurants, die vom Guide Michelin mit drei Sternen (2), zwei Sternen (7) und einem Stern (65) ausgezeichnet wurden, liegt das Genießerland erneut deutlich vor Nordrhein-Westfalen (51 Ster

[6410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 15

Regional Süd

Bayern

Fauster & Friends feiert Jubiläum

München. Das Event für einen guten Zweck, Fauster & Friends im Hotel Königshof in München, feierte heuer sein zehnjähriges Bestehen. Sternekoch Martin Fauster und Schirmherr Eckart Witzigmann standen gemeinsam mit 15 Meisterköchen mehrere Stunden am

[1090 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Der Süden bleibt an der Spitze

Gastro-Guides Jan Hartwig vom Atelier in München heißt der einzige neue 2-Sterne-Koch im Süden. Baden-Württemberg punktet mit den meisten Michelin-Sternen und dem „Aufsteiger des Jahres“.

Neues Glanzlicht am Sternehimmel im Süden ist der Koch Jan Hartwig vom Atelier in München: Der 33-Jährige eroberte für den Bayerischen Hof in München einen der neuen Zwei-Sterne-Titel, die von Michelin heuer bundesweit nur viermal neu vergeben wurden

[4993 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 019

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Fauster trifft Freunde MÜNCHEN. Martin Fauster (rechts), Küchenchef im Geisel-Hotel Königshof, kochte mit 14 befreundeten Spitzenköchen live für einen guten Zweck. 35.000 Euro kamen als Erlös durch rund 400 Gourmets und eine persönliche Spende der Fam

[1578 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Fauster trifft Freunde MÜNCHEN. Martin Fauster (rechts), Küchenchef im Geisel-Hotel Königshof, kochte mit 14 befreundeten Spitzenköchen live für einen guten Zweck. 35.000 Euro kamen als Erlös durch rund 400 Gourmets und eine persönliche Spende der F

[1578 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 023

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

L’Osteria kommt ins Allgäu Kempten. Die Allgäu-Metropole rüstet gastronomisch auf: Ende Juli hat ein Restaurant der Marke L’Osteria in der Innenstadt eröffnet. Das Konzept verspricht authentische italienische Küche zu fairen Preisen. 20 Restaurants gi

[2051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

L’Osteria kommt ins Allgäu Kempten. Die Allgäu-Metropole rüstet gastronomisch auf: Ende Juli hat ein Restaurant der Marke L’Osteria in der Innenstadt eröffnet. Das Konzept verspricht authentische italienische Küche zu fairen Preisen. 20 Restaurant

[2051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Eine Talentschmiede feiert Geburtstag

Das Restaurant Tantris wird 40 Jahre alt / Drei Kochlegenden prägen die Geschichte

MÜNCHEN. Fritz Eichbauer, „Vater“ und Inhaber des Tantris in München, empfindet zum 40-jährigen Jubiläum seines Restaurants „eine gewisse Genugtuung“. Der Bauunternehmer hat nicht vergessen, dass ihn bei der Eröffnung des avantgardistischen Flachbaus

[2278 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 6

Diese Woche Menschen

Szene

Hoteliers und Köche zeigen Herz, und Promis lassen Gastgeber strahlen

Gute Laune: Einen schwäbisch-hanseatischen Polit-Talk in lockerer Runde gab es bei Weindorfwirt Jörg Rauschenberger (Zweiter von links) in seiner Laube auf dem Hamburger Rathausmarkt. Als prominenter Ehrengast angereist war EU-Kommissar Günther Oetti

[1518 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 019

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

BUCHSCHARN. Die Crew um Carl Geisel vom Münchner Hotel Königshof hat den ersten Platz im 4. Drachenbootrennen der bayerischen Gastronomie gewonnen. Die sportliche Gaudi veranstalteten der Buchscharner Seewirt am Starnberger See und die Jörg Linke Weinhan

[2193 Zeichen] € 5,75

 
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