Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 004

    Köpfe

    Menschen im Hotel

    Diskretion ist ihm heilig

    Seit 23 Jahren steht Massimo Francucci in der Concierge Loge im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München. Etwa anderes kann er sich nicht vorstellen.

    [3385 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 4

    Köpfe

    Menschen im Hotel

    Diskretion ist ihm heilig

    Seit 23 Jahren steht Massimo Francucci in der Concierge Loge im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München. Etwa anderes kann er sich nicht vorstellen.

    [3385 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    LAND UND LEUTE

    Immer da für den Gast

    [38 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    LAND UND LEUTE

    Immer da für den Gast

    [38 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 041

    Köpfe und Karrieren

    Im Profil

    Diskretion ist oberstes Gebot

    Massimo Francucci

    Seit mehr als zwei Jahrzehnten arbeitet Massimo Francucci diskret am Empfang des Kempinski Hotels Vier Jahreszeiten München. Vor kurzem ist der Chef-Concierge des Traditionshotels jedoch stärker in den Mittelpunkt des Interesses gerückt: Massimo Francucc

    [1541 Zeichen] € 5,75