Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 15

    Regional Süd

    Bayern

    Lovelace verabschiedet sich – Rosewood nimmt Fahrt auf

    Pop-Up-Hotel Am 6. Januar 2019 ist Schlüsselübergabe an die Bayerische Hausbau, die im ehemaligen Vorstands-Bankgebäude ein neues Luxushotel realisieren wird.

    München. Fünfzehn Monate lang war das Lovelace im einstigen Münchner Vorstandgebäude der Hypo Vereinsbank begehrtes Pop-up-Hotel und pulsierende Veranstaltungslocation – seit Dezember verabschiedet sich das erfolgreiche Lovelace-Team nun sukzessive.

    [2803 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 15

    Regionen & Metropolen

    Bayern

    „Das wird es so nicht mehr geben“

    Pop-up-Hotel Im früheren Vorstandsgebäude der Hypo Vereinsbank in München erfährt der Begriff Zwischennutzung mit dem Lovelace eine neue Dimension.

    München. The Lovelace im denkmalgeschützten Gebäude der einstigen Münchner Hypo Vereinsbank-Zentrale hat mit einem klassischen Soft Opening den Betrieb aufgenommen. Das ist aber auch das Einzige, was an diesem Projekt klassisch ist. Die Betreiber

    [4537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 06.02.2010 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    GUNZENHAUSEN. "Frankulia" steht für " fränkisch kulinarisch genießen". Mit diesem Programm will das Parkhotel Altmühltal in Gunzenhausen jetzt alle zwei Monate die Zielgruppe der Feinschmecker ansprechen. Vorgestellt werden verschiedene Rebsorten von Wei

    [1418 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Der Yogamann

    Michi Kern prägt die Szenegastronomie in München seit gut 15 Jahren. Der Unternehmer und passionierte Yogalehrer nutzt gern strategische Partnerschaften, um innovative Konzepte zu verwirklichen

    Neue Dinge angehen, nicht lange fragen, einfach machen - das ist ein Faible von Michi Kern. Der Quereinsteiger kam während seines Linguistik-Studiums als Aushilfsspüler im Café Iwan in München in die Gastronomie. Weil die Betreiber mehrere Lokale hatten,

    [4150 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    Klais/Krün. Das Kranzbach in der Elmau hinter Garmisch-Partenkirchen hat spezielle Arbeitszimmer im Gartenflügel des Wellnessrefugiums eingerichtet. Direktorin Petra Barta stellte fest, dass die ruhige Lage des Hotels gerne zum Rückzug - etwa zum Schreib

    [1023 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 26.04.2008 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Konzepte

    Lauwarmes Essen und nichts vom Tier

    Das Münchner Restaurant Saf im Zerwirk ergänzt veganes Angebot durch Rohkost-Spezialitäten / Gerichte werden bis maximal 48 Grad erhitzt

    MÜNCHEN. Es wird nicht alles so heiß gegessen, wie es gekocht wird - dieses Sprichwort gehört der Vergangenheit an. Zumindest im Restaurant Saf im traditionsreichen Zerwirk-Gebäude in der Münchner Innenstadt. Dort nämlich wird das Essen schon von vornher

    [4909 Zeichen] € 5,75