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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 17

    Regional Süd

    Kompakt

    Weinbar Grapes im Cortiina München. Rudi Kull und Albert Weinzierl, das erfolgreiche Duo der Münchner Gastronomie, bringen Bewegung in die Weinszene: Sie eröffneten in der ehemaligen Cortiina Bar das Grapes als „etwas andere“ Weinbar. Gäste könne

    [1926 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 018

    Aus- und Weiterbildung

    Interview: Otto Koch, Patron Restaurant 181 First und Gründer der Ecole Culinaire

    „Köche sollten sich inszenieren“

    Der Sternekoch über Burnout, seine Kochakademie Ecole Culinaire und was gute Köche über Führungskompetenz, Persönlichkeitsentwicklung und Konfliktmanagement lernen sollten.

    [4421 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 18

    Aus- und Weiterbildung

    Interview: Otto Koch, Patron Restaurant 181 First und Gründer der Ecole Culinaire

    „Köche sollten sich inszenieren“

    Der Sternekoch über Burnout, seine Kochakademie Ecole Culinaire und was gute Köche über Führungskompetenz, Persönlichkeitsentwicklung und Konfliktmanagement lernen sollten.

    [4421 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Dinner zwischen Kunstobjekten

    Wenn das Museum Brandhorst schließt, kredenzt Michael Schottenhamel edle Menüs

    MÜNCHEN. „In dieser Atmosphäre zu essen, hat eine gewisse Würde“, schwärmt Michael Schottenhamel, der eine ungewöhnliche gastronomische Idee umsetzt: Als Betreiber des Restaurant Gaeta im Münchner Museum Brandhorst, bietet er mit dem Konzept „Nachts

    [2953 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Gastronom Peter Schmuck, 15 Jahre lang Chef des Lenbach in München, zieht sich Mitte des Jahres zurück. Das Restaurant wird vorerst geschlossen. Der Inhaber, Filmunternehmer Bob Arnold, will es sanieren und zu bisher unbestimmtem Datum wiede

    [1234 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Im Profil

    Kochen ist seine Droge

    Michael Schneider

    Techtelmechtel von Erdbeer und Spargel“ oder „Mehr als die alte Leier vom lauwarmen Käsekuchen“ – im Restaurant Oliv’s des Hotel Vier Jahreszeiten in Starnberg macht die Speisenkarte neugierig. „Ich möchte, dass der Gast ein wenig nachdenkt über das,

    [1545 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 21.05.2011 Seite 031

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Im Olympiapark berät Otto Koch auch das neue Restaurant Coubertin samt Club und Biergarten in der Olympiahalle. Der neue Biergarten am Coubertinplatz hat 1000 Plätze. Dort bietet der Sternekoch an, "was es nicht überall im Biergarten gibt": Bio-

    [1148 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 19.03.2011 Seite 027

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Sternekoch Otto Koch, Chef des Restaurants 181 im Münchner Olympiaturm, hat unter dem Motto " Gourmet Towers of the World" mit Berufskollegen aus dem Ausland Gastauftritte in spektakulärer Höhe vereinbart. Den Anfang macht am 13. April Patrick S

    [1529 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 31.10.2009 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    München. Andrea und Frank Waldecker setzen auch im Winter auf den Erfolg der Tambosi-Oper. " Herz-Solo" erzählt in vier Akten die Geschichte des traditionsreichen Kaffeehauses Tambosi am Hofgarten. Die Küche kredenzt dazu fünf Gänge von Antipasti über Gu

    [1398 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 09.08.2008 Seite 027

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    AUGSBURG. Das Dorint An der Kongresshalle in Augsburg hat zwei neue Angebote für seine Gäste entwickelt. Speziell für Kurzreisende bietet das Hotel die Arrangements "Augsburg erleben" und "Zeit zum Genießen" an. Beide Angebote beinhalten zwei Übernachtun

    [1257 Zeichen] € 5,75