Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 065

Messe Frischetrio

Nölke baut Rohwurst-Sortiment aus

Neue Artikel unter der Marke Gutfried - Werksneubau sorgt für Gesprächsstoff

Düsseldorf. Klar und deutlich die Ausrichtung des Messeauftritts von Nölke: "Innovationen" prangte unübersehbar über den Kühlregalen des Geflügelwurstspezialisten. Dabei stand nicht nur das erweiterte Geflügel-Rohwurst-Sortiment unter der Marke " Gutfri

[1449 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 30.07.2010 Seite 016

Frischware

Potenzial für Gutfried

Nölke setzt bei Geflügelwurst verstärkt auf Marke

Versmold. Die Nölke-Gruppe sieht sich mit ihrer Geflügelwurstmarke Gutfried auf Kurs. Ein erweitertes Rohwurstsortiment soll nochmals einen Schub bringen. "Gutfried hat sich im vergangenen Jahr deutlich besser entwickelt als der Gesamtmarkt", zieht Ralf

[2884 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 064

Schwerpunkt Foodmessen-Trio

Kochen wird einfacher

Geflügel: Braten und Hackfleischprodukte bereichern das Angebot

Frankfurt. Die Geflügelbranche setzt bei ihren Präsentationen auf der Intermeat verstärkt auf Produkte, die leicht zuzubereiten sind. Gleichzeitig wird die Palette der angebotenen Geschmacksalternativen immer breiter. Trotz der momentan hohen Preise für

[4067 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 042

Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

Fette Erlöse mit leichter Kost

Die Fleischwarenhersteller richten sich verstärkt auf die Wünsche der Verbraucher nach gesünderer Ernährung ein. Der Markt für fettreduzierte Produkte verspricht weiteres Wachstum. Kurt Hoffmann

Im vergangenen Jahr hat sich die Einkaufsmenge der so genannten Light-Produkte bei SB-Wurstwaren um rund 15 Prozent auf knapp 57 000 Tonnen erhöht. Damit erreichte diese Produktgruppe einen Anteil am Gesamt-SB-Wurstmarkt von 7 Prozent. Wertmäßig liegt de

[11039 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2007 Seite 003

Seite 3

"Mit Frisch-Convenience werden wir punkten"

Ulrich Wendeln, geschäftsführender Gesellschafter der Fleming + Wendeln GmbH & Co. KG, Garrel Lebensmittel Zeitung: Herr Wendeln, Sie haben von der Nölke-Gruppe deren Tochtergesellschaft Velisco übernommen. Was reizt Sie am Einstieg ins Geflügel-Frischfl

[2185 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2007 Seite 001

Seite 1

Nölke verkauft Tochter Velisco

Versmold, 4. April. Die Nölke-Gruppe, Versmold, gibt ihr Geschäft mit Geflügelfrischfleisch auf und verliert rund die Hälfte ihres Umsatzes. Das Tochterunternehmen Velisco Geflügel GmbH & Co. KG, Ahlhorn, an dem Nölke eine Mehrheitsbeteiligung hält, wird

[816 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2007 Seite 024

Frischware

Nölke trennt sich von Velisco

Frischfleischgeschäft verkauft - Heidemark übernimmt Standort

Versmold, 4. April. Die Gebr. Nölke GmbH & Co. KG, Versmold, verkauft mit sofortiger Wirkung ihre Mehrheitsbeteiligung an der Velisco Geflügel GmbH & Co. KG, Ahlhorn, an den Garreler Unternehmer Ulrich Wendeln. Gleichzeitig verkauft Velisco den Standort

[3166 Zeichen] Tooltip
Die Firmen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2006 Seite 058

Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

Nölke zeigt sich innovativ

Erster luftgetrockneter Putenschinken - Buffet-Linie erweitert

Düsseldorf, 28. September. Als "Weltneuheit" kündigt die Nölke-Gruppe einen luftgetrockneten Putenschinken unter der Marke "Gutfried" an. Der Handel zeige großes Interesse, heißt es. Bevor das innovative Produkt marktreif gewesen sei, seien langjährige E

[882 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2005 Seite 025

Frischware

Wachstum des Juniors erfreut die Gutfried-Familie

Kinder-Sortiment stößt auf rege Nachfrage - Prognosen übertroffen - Hohe Markenbekanntheit

Versmold, 4. Mai. Die Nölke-Gruppe, Versmold, zeigt sich mit der Entwicklung ihres Sprösslings "Gutfried Junior" außerordentlich zufrieden. Die Planungen wurden übertroffen. Auch das klassische Gutfried-Sortiment gewinnt weiter Marktanteile. "Auf den Groß

[2257 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 18.03.2005 Seite 046

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

FACHTHEMA:Fleisch und Wurst

Die Wurst speckt ab

Immer häufiger finden sich in den Wurstregalen und -theken des Handels Wellness- oder Fitness-Produkte. Fettreduzierte Artikel spielen bei Neuprodukten eine wesentlich größere Rolle. Die Branche setzt auf den ausgemachten Megatrend gesunde Ernährung. Durchweg bescheinigen die Hersteller den Produkten eine positive Absatzentwicklung und eine blendende Zukunft. Von Dr. Kurt Hoffmann

[13228 Zeichen] € 5,75

 
weiter