Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 042

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Über alle Grenzen

"Keine Berührungsängste"

Die Vorläufer des Vion-Konzerns haben die Konsolidierung auf dem Fleischsektor in Deutschland maßgeblich mitgestaltet. Konzernchef Dr. Uwe Tillmann steht für eine Politik mit Augenmaß. Im Fleischgeschäft muss man nicht auf jeder Hochzeit mittanzen. D

Herr Dr. Tillmann, der rasante Aufstieg von Vion begann 2002 mit dem Einstieg der niederländischen Bestmeat beim süddeutschen Fleischvermarkter Moksel. Sie waren damals Vorstandsvorsitzender der Moksel AG. War es nicht ein eigentümliches Gefühl, von eine

[11586 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 018

Frischware

Moksel macht in Rodleben dicht

Standort nicht mehr wettbewerbsfähig - Strukturbereinigung

Frankfurt, 24. August. Die A. Moksel AG mit Sitz in Buchloe, ein Tochterunternehmen des Vion-Konzerns, schließt Ende September 2006 den Schlacht- und Zerlegestandort Anhalt in Rodleben (Sachsen-Anhalt). Von der Schließung betroffen sind rund 70 Mitarbeit

[1140 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 026

Frischware

Sovion zeigt sich zufrieden

Ertrag gestiegen - Südfleisch-Mehrheit im ersten Halbjahr

Frankfurt, 30. März. Der niederländische Fleisch- und Nahrungsmittelkonzern Sovion sieht sich "auf Kurs". Die Sovion-Holding, Muttergesellschaft der Vion Food Group und von Sobel, konnte ihren Umsatz im Jahr 2005 um 6 Prozent auf 6,3 Mrd. Euro steigern u

[1949 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2005 Seite 022

Frischware

Vion erhöht Anteil bei Moksel

Interner Verkauf von Ranch Master Basis für Kapitalerhöhung

Frankfurt, 25. Mai. Die A. Moksel AG, Buchloe, erwirbt im Zuge einer Kapitalerhöhung die Ranch Master GmbH von ihrer Schwestergesellschaft NFZ. Der Anteil der Muttergesellschaft Vion am Moksel-Kapital steigt dadurch von 89 auf knapp 93 Prozent. Den Planu

[1716 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 13.08.2004 Seite 022

Frischware

Moksel legt positives Zwischenergebnis vor

Fleischkonzern kann Umsatz und Ertrag im 1. Halbjahr steigern - Überkapazitäten bei SB-Fleisch

Frankfurt, 12. August. Der Moksel-Konzern, Buchloe, hat im ersten Halbjahr 2004 einen Jahresüberschuss von 3,1 Mio. Euro erwirtschaftet und damit das Ergebnis des gleichen Vorjahreszeitraums um 1,1 Mio. Euro übertroffen. Der Umsatz der Moksel-Gruppe lag

[1806 Zeichen] Tooltip
Moksel-Kennzahlen zum 1. Halbjahr - Moksel-Konzern
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2003 Seite 018

Frischware

Moksel spürt scharfen Wettbewerb

Ertragsdruck im ersten Halbjahr - Umsatz liegt leicht im Plus - Vorstand nennt Einstieg von Bestmeat einen "Meilenstein"

München, 24. Juli. Der Moksel-Konzern, Buchloe, rechnet im laufenden Jahr mit einem Umsatz, der leicht unter dem des Vorjahres in Höhe von 1,8 Mrd. Euro liegen dürfte. Trotz schwieriger Marktbedingungen hofft der Vorstand auf ein annähernd ähnliches opera

[4025 Zeichen] Tooltip
Schwieriges erstes Halbjahr - Moksel-Konzern in Zahlen Jan.-Juni
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2003 Seite 022

Frischware

Moksel soll Geld zurückzahlen

Frankfurt, 26. Juni. Die A. Moksel AG, Buchloe, soll nach dem Willen des Bundeslandwirtschaftsministeriums zumindest einen Teil der Fördermittel für den Schlachthof Neustrelitz noch in diesem Jahr zurückzahlen. Das berichtet der "Nordkurier" unter Berufun

[928 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2003 Seite 024

Frischware

Moksel spürt Margendruck

Geringeres Ergebnis im 1. Quartal - Erste Zahlen zu 2002

Frankfurt, 8. Mai. Der Moksel-Konzern, Buchloe, hat im 1. Quartal 2003 den Umsatz annähernd auf Höhe des Vorjahreszeitraums gehalten. "Aufgrund des starken Margendrucks konnte das Ergebnis der ersten Monate 2002 aber nicht erreicht werden", heißt es. De

[2474 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2003 Seite 020

Frischware

Dumeco-Verkauf rückt näher

Zusammenführung mit Moksel kommt einen Schritt weiter

Frankfurt, 16. April. Die Zusammenführung des größten niederländischen Schlachtereikonzerns Dumeco und des süddeutschen Fleischvermarkters A. Moksel AG unter einem Holdingdach rückt näher. Dumeco mit einem Umsatz von rund 2,3 Mrd. Euro dürfte schon in K

[1826 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2003 Seite 025

Frischware

Bestmeat bei Moksel erfolgreich

Niederländer können sich über 80 Prozent der Anteile sichern

Frankfurt, 27. März. Die niederländische Bestmeat Company B.V. verfügt mittlerweile über eine deutliche Aktienmehrheit an der A. Moksel AG, Buchloe. Ihr gehören jetzt knapp 83 Prozent der Anteile. Noch bis zum 4. April können weitere Aktionäre das Übern

[1527 Zeichen] € 5,75

 
weiter