Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2012 Seite 19

Frischware

Tierschutzlabel startet

Ab Januar erste Ware am Markt – Zertifizierungen laufen

Bonn. Ab Januar 2013 geht das Tierschutzlabel des Deutschen Tierschutzbundes (DTB) offiziell an den Start. Coop in Kiel und Tengelmann werden das Siegel testweise für Schweinefleisch nutzen, Lidl könnte es bei Geflügel einsetzen.

[2432 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2012 Seite 019

Frischware

Tierschutzlabel startet

Ab Januar erste Ware am Markt – Zertifizierungen laufen

Bonn. Ab Januar 2013 geht das Tierschutzlabel des Deutschen Tierschutzbundes (DTB) offiziell an den Start. Coop in Kiel und Tengelmann werden das Siegel testweise für Schweinefleisch nutzen, Lidl könnte es bei Geflügel einsetzen.

[2432 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2012 Seite 32,33,34

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Wohlfühlbonus

Der Handel drängt bei den Bemühungen um mehr Tierwohl in der Fleischproduktion auf eine Branchenlösung. Dabei sollen alle Glieder der Produktionskette einbezogen und das System der QS Qualität und Sicherheit GmbH als Gerüst genutzt werden. Parallel d

Das Thema Tierwohl beschäftigt Handel, Fleischvermarkter und Landwirte derzeit gleichermaßen intensiv. Antibiotika in der Mast, „Massentierhaltung“, kupierte Schwänze und Ferkelkastration sind nur einige der Kritikpunkte, denen sie sich immer wieder

[10841 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2012 Seite 032 bis 034

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Wohlfühlbonus

Der Handel drängt bei den Bemühungen um mehr Tierwohl in der Fleischproduktion auf eine Branchenlösung. Dabei sollen alle Glieder der Produktionskette einbezogen und das System der QS Qualität und Sicherheit GmbH als Gerüst genutzt werden. Parallel d

Das Thema Tierwohl beschäftigt Handel, Fleischvermarkter und Landwirte derzeit gleichermaßen intensiv. Antibiotika in der Mast, „Massentierhaltung“, kupierte Schwänze und Ferkelkastration sind nur einige der Kritikpunkte, denen sie sich immer wieder stel

[10841 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2012 Seite 017

Frischware

Tierschutzlabel findet Zuspruch

Einzelhändler forcieren konkrete Projekte für Schweine- und Geflügelfleisch – Zertifizierungssystem im Aufbau

Frankfurt. Fleisch und Geflügel, das mit dem Tierschutzlabel des Deutschen Tierschutzbundes (DTB) gekennzeichnet ist, wird es künftig nicht nur bei der Kieler Coop geben. Auch Edeka-Südwest und Lidl haben entsprechende Pläne.

[4142 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2012 Seite 17

Frischware

Tierschutzlabel findet Zuspruch

Einzelhändler forcieren konkrete Projekte für Schweine- und Geflügelfleisch – Zertifizierungssystem im Aufbau

Frankfurt. Fleisch und Geflügel, das mit dem Tierschutzlabel des Deutschen Tierschutzbundes (DTB) gekennzeichnet ist, wird es künftig nicht nur bei der Kieler Coop geben. Auch Edeka-Südwest und Lidl haben entsprechende Pläne.

[4142 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 042 bis 043

Journal Die Supertrends

VERTRAUEN schaffen

Sehnsucht nach dem Echten

Menschen wollen vertrauen. Die Fleischwirtschaft tut viel, um den Kunden dieses Gefühl zu geben. Wie aber finden hochmoderne Massenproduktion und der Wunsch nach Nähe und handwerklichem Ursprung zuein-ander? Kurt Hoffmann

[12647 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 42,43

Journal Die Supertrends

VERTRAUEN schaffen

Sehnsucht nach dem Echten

Menschen wollen vertrauen. Die Fleischwirtschaft tut viel, um den Kunden dieses Gefühl zu geben. Wie aber finden hochmoderne Massenproduktion und der Wunsch nach Nähe und handwerklichem Ursprung zuein-ander? Kurt Hoffmann

[12647 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 018

Frischware

Vion setzt aufs „Zwischensegment“

Fleischvermarkter sieht Potenzial für Alternative zu Bio- und konventioneller Ware in Deutschland – Stabile Geschäftsentwicklung

Düsseldorf. Das Deutschland-Geschäft der Vion Food Group entwickelt sich 2011 weitgehend stabil. Geschäftsführer Norbert Barfuß sieht langfristig deutliches Wachstumspotenzial für Fleisch, das zwischen konventioneller und Bio-Ware positioniert wird.

[5625 Zeichen] Tooltip
Dezentral aufgestellt
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 18

Frischware

Vion setzt aufs „Zwischensegment“

Fleischvermarkter sieht Potenzial für Alternative zu Bio- und konventioneller Ware in Deutschland – Stabile Geschäftsentwicklung

Düsseldorf. Das Deutschland-Geschäft der Vion Food Group entwickelt sich 2011 weitgehend stabil. Geschäftsführer Norbert Barfuß sieht langfristig deutliches Wachstumspotenzial für Fleisch, das zwischen konventioneller und Bio-Ware positioniert wird.

[5625 Zeichen] Tooltip
Dezentral aufgestellt
€ 5,75

 
weiter