Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1736 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2003 Seite 020

Frischware

Dumeco-Verkauf rückt näher

Zusammenführung mit Moksel kommt einen Schritt weiter

Frankfurt, 16. April. Die Zusammenführung des größten niederländischen Schlachtereikonzerns Dumeco und des süddeutschen Fleischvermarkters A. Moksel AG unter einem Holdingdach rückt näher. Dumeco mit einem Umsatz von rund 2,3 Mrd. Euro dürfte schon in K

[1826 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2003 Seite 020

Frischware

Ankerbrot vor dem Verkauf

Eigner Müller-Brot sucht Lösung für österreichische Tochter

Frankfurt, 16. April. Die Müller-Brot AG, Neufahrn, will sich von ihrer österreichischen Tochter Ankerbrot AG, Wien, trennen oder einen neuen Investor mit ins Boot nehmen. Wie das österreichische Magazin Format berichtet, soll Inhaber Hans Müller jun. d

[1874 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2003 Seite 022

Frischware

Geflügelpest sorgt weiter für Unruhe am Eiermarkt

Produktionseinbußen in den Niederlanden - Alternative Ware wird knapp - Preise gehen nach oben

Frankfurt, 16. April. Massive Produktionsausfälle in den Niederlanden wegen Geflügelpest haben das Preisniveau für Eier im Ostergeschäft deutlich ansteigen lassen. Der Markt ist derzeit extrem unübersichtlich. Branchenexperten schätzen, dass in den Nied

[3833 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2003 Seite 022

Frischware

Südfleisch startet mit SB-Geflügel

Erste Listungen im Handel- Kooperation mit slowenischer Perutnina AG - Westfleisch mit Poultry GmbH auf Wachstumskurs

Frankfurt, 10. April. Die Südfleisch-Gruppe, München, steigt in die Vermarktung von SB-Geflügel ein. Von den großen deutschen Fleischvermarktern rechnet sich damit außer der Westfleisch eG, Münster, ein weiteres Unternehmen in diesem Segment gute Chancen

[4338 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2003 Seite 022

Frischware

Paul Predault vor Übernahme

Paris, 10. April. Die französische Gruppe CCA, der die in Frankreich bekannte Konserven-Marke William Saurin gehört, hat ein Übernahmeangebot für die Firma Paul Predault abgegeben. Für den vor allem für seinen Schinken bekannten Fleischwarenhersteller wil

[611 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2003 Seite 024

Frischware

Zimbo blickt nach Osten

Fleischwarenhersteller sieht Chancen auf Auslandsmärkten

Bochum, 10. April. Die Zimbo Fleisch- und Wurstwaren GmbH, Bochum, verbucht ein kräftiges Umsatzwachstum. Das Unternehmen, das in diesem Jahr sein 50-jähriges Bestehen feiert, will künftig Auslandsmärkte stärker ins Visier nehmen. Für das laufende Gesch

[3146 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2003 Seite 024

Frischware

Danish Crown schließt Betrieb

Frankfurt, 10. April. Die Danish Crown-Gruppe (DC) wird ihre Produktionsstätte in Ebeltoft in Ost-Dänemark voraussichtlich bis zum 20.Juni dieses Jahres schließen. DC konzentriert seine Produktion auf wenige Betriebsstätten. In spätestens zwei Jahren will

[790 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2003 Seite 020

Frischware

NFZ forciert SB-Fleisch-Angebot

Norddeutsche Fleischzentrale erweitert Produktionskapazität

Hamburg, 3. April. Die Nordfleisch-Gruppe (NFZ), Hamburg, nimmt eine weitere Produktionsstätte für SB-Fleisch in Betrieb. Wie alle Fleischzentren der Gruppe wird auch dieser Betrieb nach QS-Standard arbeiten. Die NFZ Norddeutsche Fleischzentrale GmbH, H

[3122 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2003 Seite 022

Frischware

Kamps muss Verlust wegstecken

Bilanzbereinigung zeigt Wirkung - Barilla will Squeeze-out

Frankfurt, 3. April. Europas größter Bäckerei-Konzern, die Düsseldorfer Kamps AG, weist nach ersten vorliegenden Zahlen im Geschäftsjahr 2002 einen Verlust von knapp 127 Mio. Euro aus. Der Umsatz blieb mit rund 1,7 Mrd. Euro annähernd konstant. Das Unte

[2294 Zeichen] Tooltip
Kamps-Konzern in Zahlen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2003 Seite 022

Frischware

Forscher rückt Keimen zu Leibe

Frankfurt, 3. April. Mit einem "Antikörper-Cocktail", der als Spray oder Pulver verwendet werden kann, will der Chemiker Dr. Hoon Sunwoo von der Universität Alberta, Kanada, gefährliche Keime auf Nahrungsmitteln unschädlich machen. Der Forscher stellte se

[1146 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter