Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2005 Seite 018

    Frischware

    Soja-Produkte auf Wachstumskurs

    Frankfurt, 25. August. Der Markt für Soja-Produkte als Alternative für Milch- und Fleischprodukte wird in den nächsten drei Jahren zweistellig wachsen. Das prognostiziert das niederländische Markforschungsunternehmen Prosoy. 2004 wurde den Marktforschern

    [728 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 11.02.2005 Seite 018

    Frischware

    Campina gründet Milchfleisch-Markt

    Holländischer Handel listet "Valess" - Konzerne wollen fleischanalogen Produkten auch in Deutschland zum Durchbruch verhelfen

    Frankfurt, 10. Februar. Der Milchkonzern Campina startet mit einem Fleischersatzprodukt aus Milcheiweiß und Lebensmittelfasern im niederländischen Handel mit einer 90prozentigen Distribution. 40 Prozent aller Haushalte sollen ab 2006 auch in Deutschland v

    [6861 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 10.09.2004 Seite 024

    Frischware

    Zimbo verpackt in der "Aromabox"

    Bochum, 9. September. Die Zimbo Fleisch- und Wurstwaren GmbH, Bochum, erweitert das Angebot von SB-Wurst mit einer wiederverschließbaren "Aromabox" und einer neuen Produktrange unter dem Sublabel "Zimbo Vital". Die Aromabox ist mit einem Verschlussrahmen

    [1116 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2004 Seite 022

    Frischware

    Kamps will mit Marken punkten

    Fokus auf SB-Backwaren und Bake-off-Produkten - Höherer Werbedruck für Marken - Neuausrichtung des Filial-Systems

    Düsseldorf, 29. April. Die Düsseldorfer Kamps AG wird den Schwerpunkt ihrer Aktivitäten noch stärker auf den Bereich SB-Backwaren legen. "Wir wollen die Marktführerschaft in Deutschland und den Niederlanden ausbauen", sagte Vorstandsvorsitzender Dr. Micha

    [4385 Zeichen] Tooltip
    Filialgeschäft verliert - Umsatzentwicklung nach Segmenten in Mio. Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2003 Seite 020

    Frischware

    Vermarkter setzen große Hoffnungen auf das Angebot von SB-Fleisch

    Genossenschaftliche Schlachtunternehmen richten sich neu aus - Fachtagung des Deutschen Raiffeisenverbandes in Lahnstein

    Lahnstein, 30. Oktober. Die genossenschaftlichen Fleischvermarkter richten ihre Strukturen auf ein stark wachsendes Angebot von SB-Frischfleisch aus. Selbst ein SB-Anteil von rund 70 Prozent am Gesamtfleischmarkt wird mittlerweile für möglich gehalten.

    [4101 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2001 Seite 020

    Frischware

    Beck verlagert nach Andernach

    Fleischwarenhersteller konzentriert Produktion - Neuer Auftritt

    Andernach, 5. Juli. Die Fleischwerk Beck GmbH wird künftig ausschließlich in Andernach produzieren und bis Ende des Jahres auch die Zentralverwaltung vom bisherigen Stammsitz Kaiserslautern an den Rhein verlegen. Das Beck-Werk in Kaiserslautern ist mitt

    [2374 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 19.01.2001 Seite 028

    Frischware

    "Eine neue Dynamik"

    Herta-Chef Kiesel fordert mehr Transparenz für Verbraucher

    Frankfurt, 18. Januar. Der Fleischwarenhersteller Herta GmbH hat in einem Schreiben an die Handelspartner auf einen besonderen Effekt der BSE-Krise aufmerksam gemacht: einen deutlichen Zuwachs der SB-Produkte. Der Absatz der Herta-Markenprodukte sei um ru

    [4911 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2000 Seite 022

    Frischware

    Weniger Cholesterin bei Luckenwaldern

    Ho. Frankfurt, 27. April. Die Luckenwalder Fleischwaren GmbH testet seit Mitte April in ihren eigenen 13 Filialen den Verkauf von Cholesterin-reduzierter Wurst. Die Produkte enthalten mit 40 mg nur rund halb so viel Cholesterin wie "normale" Wurst. Wegen

    [623 Zeichen] € 5,75