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Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2009 Seite 018

Frischware

Westfleisch stellt Regionalität heraus

Kooperationen mit Klaas & Kock und Minipreis starten im September - Rind- und Schweinefleisch aus heimischer Produktion

Münster. Am 1. September starten Westfleisch und K+K-Märkte eine gemeinsame Kampagne zur Regionalvermarktung von Fleisch. Ende September folgt eine Kooperation des Fleischvermarkters mit Minipreis-Märkten. Westfleisch beliefert Einzelhändler K+K Klaas &

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Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2008 Seite 020

Frischware

Dioxin-Fleisch gesucht

Irische Ware und Lieferwege in Deutschland unter der Lupe

Frankfurt. Behörden und Unternehmen suchen derzeit fieberhaft nach Schweinefleisch aus Irland, das mit Dioxin belastet ist. Die konkrete Menge ist unklar, die Ware offenbar breit gestreut. Nachdem Ende vergangener Woche Meldungen über das europäische Sc

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Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2007 Seite 015

Frischware

Bär-Brot geht an Stauffenberg

Frankfurt, 28. Juni. Frank Ostendorf, alleiniger Gesellschafter der Großbäckerei A. Stauffenberg Nachf. GmbH & Co KG, übernimmt zum 1. Juli alle Anteile der Bär-Brot GmbH, Kriftel. Beide Unternehmen beliefern schwerpunktmäßig Discounter. Für 2007 wird ei

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Lebensmittel Zeitung 07 vom 16.02.2007 Seite 018

Frischware

Tönnies überholt Vion bei Schweineschlachtungen

Westfleisch belegt den dritten Rang - Die größten drei schlachten rund die Hälfte

Frankfurt, 15. Februar. Die Tönnies-Gruppe, Rheda-Wiedenbrück, hat sich im vergangenen Jahr zum größten Schweineschlachter in Deutschland entwickelt und die bisher führende Vion Food Group vom ersten Platz verdrängt. Die "Top10" der Schweineschlachtbetri

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Top 10 der deutschen Schweineschlachtbetriebe 2006
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Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2006 Seite 024

Frischware

Exporteure begeistert

CMA-Exportbarometer ermittelt in Agrarwirtschaft Allzeithoch

Bonn, 24. Mai. Die Exporteure der deutschen Agrar- und Ernährungswirtschaft blicken so optimistisch in die Zukunft wie seit langem nicht mehr. Das geht aus dem aktuellen Exportbarometer der CMA auf der Basis von Befragungen bei 399 Unternehmen hervor. Im

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Exportklima gut wie lange nicht - Exportbarometer der deutschen Agrarwirtschaft (Index)
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Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2006 Seite 022

Frischware

Rohstoff wird für Fleischwarenhersteller teurer

Fleischpreise steigen seit Jahresbeginn - WTB-Kurs zeigt nach oben - Export stärkt Nachfrage

Frankfurt, 12. April. Die Preise für Rind- und Schweinefleisch sind seit Jahresbeginn deutlich gestiegen. Fleischwarenhersteller machen Preiserhöhungsbedarf aus. Die Verteuerung des Rohstoffs geht aber nur zum Teil auf das Konto von Vogelgrippe und Schwe

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Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2005 Seite 025

Frischware

Aufstallungsgebot in drei Bundesländern

Frankfurt, 15. September. Bundesverbraucherministerin Renate Künast sieht derzeit keine Notwendigkeit, Geflügel wegen der drohenden Gefahr der Vogelgrippe bundesweit in Ställe zu sperren. In Deutschland haben Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen und Meckle

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Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2005 Seite 024

Frischware

Fleischbranche erwägt Ehrenkodex

Reaktion auf grenzüberschreitende Großrazzia - Mehrere Unternehmer verhaftet - Runder Tisch in NRW geplant

Frankfurt, 28. April. Mit einer grenzüberschreitenden Großrazzia und mehreren Verhaftungen haben die verschärften Kontrollen in der Fleischwirtschaft in dieser Woche einen vorläufigen Höhepunkt erreicht. Jetzt geht die Branche in die Offensive: Ein freiwi

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Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 24.03.2005 Seite 021

Frischware

Schlachthöfe werden kontrolliert

NRW prüft Einhaltung von Arbeitsschutzbestimmungen

Frankfurt, 23. März. Nordrhein-Westfalen verschärft die Kontrollen in der Fleischwirtschaft. Im Visier der Kontrolleure stehen unter anderem illegale Beschäftigungsverhältnisse. Seit Montag dieser Woche werden in Nordrhein-Westfalen alle Schlacht- und Zer

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Lebensmittel Zeitung 40 vom 01.10.2004 Seite 025

Frischware

Bäcker rechnen mit Besserung

Stabile Entwicklung im 1. Halbjahr - Kampagne pro Handwerk

Frankfurt, 30. September. Nach Umsatzeinbußen im vergangenen Jahr sieht das deutsche Bäckerhandwerk den Negativtrend derzeit gestoppt. Über eine neue Image-Kampagne wollen sich die Handwerksbäcker von den Großbäckereien stärker absetzen. "Nach ersten Za

[2106 Zeichen] Tooltip
Umsätze gehen zurück Strukturdaten des deutschen Bäckerhandwerks
€ 5,75

 
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