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    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 040 bis 041

    Journal Sortimente Fleisch und Wurstwaren

    Jetzt geht’s um die Wurst

    Ob es am Trend zum Teilzeit-Vegetarismus liegt, ist nicht sicher. Tatsache ist aber, dass sich beim deutschen Verbraucher ein gewisses Sättigungsgefühl eingestellt hat. Enttäuscht stellt die Branche fest: Dem deutschen Wurstmarkt fehlt es an Dynamik. Die lange Zeit zu beobachtende Aufwärtstendenz bei SB-Ware setzt sich nicht mehr fort. Die Bedientheke erlangt wieder eine gewisse Bedeutung, von einer echten Renaissance kann man noch nicht reden. Für Handel und Hersteller geht es jetzt um die Wurst: Wo sind Wachstumssegmente in diesem wettbewerbsintensiven Umfeld? Kurt Hoffmann

    [9474 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 40,41

    Journal Sortimente Fleisch und Wurstwaren

    Jetzt geht’s um die Wurst

    Ob es am Trend zum Teilzeit-Vegetarismus liegt, ist nicht sicher. Tatsache ist aber, dass sich beim deutschen Verbraucher ein gewisses Sättigungsgefühl eingestellt hat. Enttäuscht stellt die Branche fest: Dem deutschen Wurstmarkt fehlt es an Dynamik. Die lange Zeit zu beobachtende Aufwärtstendenz bei SB-Ware setzt sich nicht mehr fort. Die Bedientheke erlangt wieder eine gewisse Bedeutung, von einer echten Renaissance kann man noch nicht reden. Für Handel und Hersteller geht es jetzt um die Wurst: Wo sind Wachstumssegmente in diesem wettbewerbsintensiven Umfeld? Kurt Hoffmann

    [9474 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 42,43

    Journal Sortimente Fleisch und Wurstwaren

    Nachgefragt

    Hochwertiges für die Fan-Gemeinde

    Im Edeka Frischecenter Zurheide Feine Kost in Düsseldorf wird ein ganz besonderes Fleisch- und Wurstangebot präsentiert.

    Wie wichtig sind Ihnen eigentlich regionale Produkte im Fleisch- und Wurstwarenangebot? Regionale Produkte werden stark nachgefragt. Es wird häufiger die Frage gestellt, wo das Fleisch und die Wurst herkommen. Regionale Produkte zu führen, ist des

    [8638 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 042 bis 043

    Journal Sortimente Fleisch und Wurstwaren

    Nachgefragt

    Hochwertiges für die Fan-Gemeinde

    Im Edeka Frischecenter Zurheide Feine Kost in Düsseldorf wird ein ganz besonderes Fleisch- und Wurstangebot präsentiert.

    Wie wichtig sind Ihnen eigentlich regionale Produkte im Fleisch- und Wurstwarenangebot? Regionale Produkte werden stark nachgefragt. Es wird häufiger die Frage gestellt, wo das Fleisch und die Wurst herkommen. Regionale Produkte zu führen, ist deshalb

    [8638 Zeichen] € 5,75