Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 069

    Service Messe-Trio InterMeat

    Moksel forciert das SB-Angebot

    Vegetarisches im Sortiment - Nocker gibt Schinken Heu-Aroma

    Düsseldorf, 28. September. Die Moksel-Gruppe hat auf der diesjährigen InterMeat ihren Schwerpunkt vor allem auf vorverpackte Produkte gelegt. Entsprechend stand die Präsentation der Tochterunternehmen Eyckeler & Malt, Salomon Meat und Otto Nocker im Vorde

    [1792 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 069

    Service Messe-Trio InterMeat

    Schnelle Geflügelküche wird immer raffinierter

    Dampfgaren und variantenreiche Fertiggerichte - Hersteller greifen Trend zu Fingerfood auf

    Düsseldorf, 28. September. Die Anbieter von Geflügelfleisch und -wurst setzen weiter auf Convenience-Produkte. Fingerfood und Snacks ergänzen die Sortimente. Den Forderungen der Verbraucher nach einer schnellen, bequemen Zubereitung von Fertiggerichten,

    [2394 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 069

    Service Messe-Trio InterMeat

    Reinert vermittelt italienisches Flair

    Düsseldorf, 28. September. Luftgetrocknete Rohwurst- und Schinkenspezialitäten mit italienischem Flair bereichern ab Januar 2001 das Sortiment der Westfälischen Privatfleischerei H. & E. Reinert, Versmold. Erstes Produkt der neuen Linie, die unter dem Mar

    [1009 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 069

    Service Messe-Trio InterMeat

    Könecke gibt bei Convenience Gas

    Mehr Produkte für schnelle Küche - Redlefsen belebt "Jensen's"

    Düsseldorf, 28. September. Die Fleischwarenfabrik Karl Könecke macht es Salatessern leichter. Streifen von Putenbrust, Schinken, Schinkenwurst und Wacholderbauch in der 2 mal 100-g-Schale sollen die schnelle Küche bereichern. Auch im TKK-Bereich dominiert

    [1231 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 070

    Service Messe-Trio InterMeat

    Nölke gibt Sortiments-Tipps

    Geflügelprodukte im Fokus - Gutfried schmeckt "amerikanisch"

    Düsseldorf, 28. September. Ein Markenkonzept für die Bedienungstheke und ein optimiertes Sortiment im SB-Bereich hat die Fleischwarenfabrik Nölke für das Geflügelwurst- und Geflügelconvenience-Angebot entwickelt und in den Mittelpunkt des Intermeat-Auftri

    [1130 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 070

    Service Messe-Trio InterMeat

    "West-Beef" garantiert Zartheit

    Westfleisch startet neue SB-Marke - Fleischkontor mit B2B aktiv

    Düsseldorf, 28. September. Die Westfleisch eG, Münster, registriert eine wachsende Nachfrage nach SB-Fleisch. Ihre Tochtergesellschaft Westfalenland richtet sich mit einer neuen Marke auf steigende Absatzzahlen ein. Auf der Vorderseite prangt nur das kl

    [1667 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 070

    Service Messe-Trio InterMeat

    Stockmeyer stellt Tradition heraus

    Düsseldorf, 28. September. Mit dem Zusatz "Deutsche Markenwurst" ergänzt die Westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer ihr Logo. "Jeder zweite Bundesbürger kennt die Marke Stockmeyer, jeder dritte kauft sie regelmäßig. Stockmeyer ist ein Synonym für deut

    [1272 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 070

    Service Messe-Trio InterMeat

    Leo garantiert den Fleischgenuss

    Düsseldorf, 28. September. Mit einem neuen SB-Premium-Markenfleisch "Leo's Feine Küche" mit Chefkoch Leo als Markenzeichen stellt die Südfleisch den Genuss in den Vordergrund beim Fleischeinkauf. Eine in die Verpackung integrierte Information gibt Tipps f

    [1312 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 070

    Service Messe-Trio InterMeat

    Kochwurst erhält neues Outfit

    Steinhaus startet Relaunch - Pasta und Quiche für den Backofen

    Düsseldorf, 28. September. Die Steinhaus GmbH, Remscheid, hat ihr Kochwurstsortiment einem kompletten Relaunch unterzogen. In der zweiten Jahreshälfte wird es dazu im Handel eine groß angelegte Promotion geben. Geschäftsführer Eckhard Steinhaus und Mark

    [1403 Zeichen] € 5,75