Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2012 Seite 17

    Frischware

    Discounter spüren deutlichen Preiseffekt

    Verbraucher kaufen weniger Wurst – Neue Marktzahlen beim Deutschen Fleisch Kongress – Tierwohl wichtiges Thema

    Frankfurt. Werden Fleisch und Wurst teurer, leidet vor allem der Fachhandel. Im laufenden Jahr mussten aber auch die Discounter wegen Preisanhebungen Federn lassen.

    [3464 Zeichen] Tooltip
    Entwicklung der Tierarten: Fleisch gesamt in Deutschland – Menge in Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2011 Seite 16

    Frischware

    Snacks beleben Wurstbranche

    GfK-Analyse belegt dynamische Entwicklung

    Frankfurt. Convenience-Produkte bleiben für die Fleisch- und Wurstbranche ein weiterhin interessantes Segment. Deutliches Wachstum gibt es auch bei fettreduziertem Hackfleisch.

    [1498 Zeichen] Tooltip
    Wachstumsmarkt - Wurstsnacks: Umsatz in Mio. Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2011 Seite 20

    Frischware

    Druck auf Wursthersteller steigt

    Weitere Konsolidierung absehbar – Experten diskutieren Perspektiven auf dem Fleisch-Kongress der LZ

    Frankfurt. Der Fleisch- und Wurstmarkt in Deutschland zeigt sich aus Verbrauchersicht weitgehend stabil. Doch der anhaltende Kostendruck wird die Konsolidierung besonders in der Wurstbranche beschleunigen.

    [3556 Zeichen] € 5,75