Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 170 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 01 vom 03.01.2014 Seite 015

Ausblick Frischware

Fleischwirtschaft hofft auf verlässliche Vorgaben

Politik soll überbordende Regulierungen vermeiden – Diskussion um Entlohnung und Tierwohl hält auch im neuen Jahr an

Frankfurt. Die Großen der Fleischwirtschaft hoffen auf verlässlichere politische Rahmenbedingungen. Diskussionen um angebliches Lohndumping und die Debatte um mehr Tierwohl werden die Branche auch 2014 begleiten.

[5360 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 03.01.2014 Seite 15

Ausblick Frischware

Fleischwirtschaft hofft auf verlässliche Vorgaben

Politik soll überbordende Regulierungen vermeiden – Diskussion um Entlohnung und Tierwohl hält auch im neuen Jahr an

Frankfurt. Die Großen der Fleischwirtschaft hoffen auf verlässlichere politische Rahmenbedingungen. Diskussionen um angebliches Lohndumping und die Debatte um mehr Tierwohl werden die Branche auch 2014 begleiten.

[5360 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 27.12.2013 Seite 015

Rückblick Frischware

Fisch lockt Discounter

Weiterer Akzent im Frischebereich – Marine Harvest kauft zu

Frankfurt. SB-Frischfisch hält verstärkt Einzug in die Kühlregale der Discounter. Auch Aldi Süd nimmt sich des Sortiments zumindest testweise an.

[1532 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 27.12.2013 Seite 015

Rückblick Frischware

Handel heizt Bäckern ein

Backwarenangebot im LEH wächst – Hersteller reagieren

Frankfurt. Mit dem weiteren Ausbau seiner Backstationen setzt der Handel auch 2013 die klassischen Bäckereien weiter unter Druck. Verkäufe und Insolvenzen sorgen auf Seiten der Großbäckereien für ein neues Branchenbild.

[2432 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 27.12.2013 Seite 015

Rückblick Frischware

Fleischwirtschaft bleibt viel zu tun

Initiative Tierwohl noch nicht unter Dach und Fach – Restrukturierung bei Vion dauert an

Frankfurt. Mit Verkäufen und Werksschließungen versucht der angeschlagene Vion-Konzern, wieder auf Kurs zu kommen. Der Prozess dauert noch an. Offen bleibt bis Jahresende auch die endgültige Ausgestaltung der gemeinsam von Handel sowie Fleisch- und Landwirtschaft getragenen Initiative Tierwohl.

[3094 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 27.12.2013 Seite 15

Rückblick Frischware

Fisch lockt Discounter

Weiterer Akzent im Frischebereich – Marine Harvest kauft zu

Frankfurt. SB-Frischfisch hält verstärkt Einzug in die Kühlregale der Discounter. Auch Aldi Süd nimmt sich des Sortiments zumindest testweise an.

[1532 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 27.12.2013 Seite 15

Rückblick Frischware

Handel heizt Bäckern ein

Backwarenangebot im LEH wächst – Hersteller reagieren

Frankfurt. Mit dem weiteren Ausbau seiner Backstationen setzt der Handel auch 2013 die klassischen Bäckereien weiter unter Druck. Verkäufe und Insolvenzen sorgen auf Seiten der Großbäckereien für ein neues Branchenbild.

[2432 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 27.12.2013 Seite 15

Rückblick Frischware

Fleischwirtschaft bleibt viel zu tun

Initiative Tierwohl noch nicht unter Dach und Fach – Restrukturierung bei Vion dauert an

Frankfurt. Mit Verkäufen und Werksschließungen versucht der angeschlagene Vion-Konzern, wieder auf Kurs zu kommen. Der Prozess dauert noch an. Offen bleibt bis Jahresende auch die endgültige Ausgestaltung der gemeinsam von Handel sowie Fleisch- und Landwirtschaft getragenen Initiative Tierwohl.

[3094 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2013 Seite 22

Frischware

Smithfield setzt auf China

Vorstand sieht in neuem Eigner Shuanghui Garant für Exportwachstum – Kritik in USA hält an

Smithfield. Mit Blick auf ausgeprägte Wachstumschancen hat der CEO von Smithfield Foods erneut den Verkauf an die chinesische Shuanghui-Gruppe gelobt. In den USA verstummen die kritischen Stimmen indes noch nicht.

[3111 Zeichen] Tooltip
Marktanteile bei Schweinefleisch in den USA
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2013 Seite 022

Frischware

Smithfield setzt auf China

Vorstand sieht in neuem Eigner Shuanghui Garant für Exportwachstum – Kritik in USA hält an

Smithfield. Mit Blick auf ausgeprägte Wachstumschancen hat der CEO von Smithfield Foods erneut den Verkauf an die chinesische Shuanghui-Gruppe gelobt. In den USA verstummen die kritischen Stimmen indes noch nicht.

[3111 Zeichen] Tooltip
Marktanteile bei Schweinefleisch in den USA
€ 5,75

 
weiter