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    Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2012 Seite 022

    Frischware

    Demografie-Faktor macht Backbranche zu schaffen

    Nachwuchskräfte immer schwieriger zu finden – Nicht das beste Image bei Jugendlichen

    Niedernhausen. Bäckerhandwerk und Großbäckereien tun sich immer schwerer, geeignete Nachwuchskräfte zu finden. Der Hygieneskandal bei Müller-Brot belastet das ohnehin unvorteilhafte Image der Backbetriebe als Arbeitgeber.

    [2196 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 02.03.2012 Seite 22

    Frischware

    Demografie-Faktor macht Backbranche zu schaffen

    Nachwuchskräfte immer schwieriger zu finden – Nicht das beste Image bei Jugendlichen

    Niedernhausen. Bäckerhandwerk und Großbäckereien tun sich immer schwerer, geeignete Nachwuchskräfte zu finden. Der Hygieneskandal bei Müller-Brot belastet das ohnehin unvorteilhafte Image der Backbetriebe als Arbeitgeber.

    [2196 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 27.01.2012 Seite 020

    Frischware

    Schulterschluss noch Fehlanzeige

    Frische Forum Fleisch diskutiert über Branchen- und Krisenkommunikation – Blick über den Tellerrand

    Berlin. Der Fleischwirtschaft fehlt weiterhin eine gemeinsame Kommunikationsplattform. In Krisenzeiten macht sich das spürbar bemerkbar. Eine Lösung ist nicht in Sicht. Das wurde auf dem 27. Frische Forum Fleisch in Berlin deutlich.

    [4362 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 27.01.2012 Seite 20

    Frischware

    Schulterschluss noch Fehlanzeige

    Frische Forum Fleisch diskutiert über Branchen- und Krisenkommunikation – Blick über den Tellerrand

    Berlin. Der Fleischwirtschaft fehlt weiterhin eine gemeinsame Kommunikationsplattform. In Krisenzeiten macht sich das spürbar bemerkbar. Eine Lösung ist nicht in Sicht. Das wurde auf dem 27. Frische Forum Fleisch in Berlin deutlich.

    [4362 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 20.01.2012 Seite 003

    Seite 3

    „Das Risikomanagement wird zu einem Erfolgsfaktor“

    Berlin. Den Auftakt der Internationalen Grünen Woche in Berlin nutzt die BVE als Dachverband der Ernährungsindustrie nicht nur, um jüngste Branchenzahlen bekannt zu geben. Der Anlass gibt Gelegenheit, sich auch politisch Gehör zu verschaffen.

    [2788 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 20.01.2012 Seite 3

    Seite 3

    „Das Risikomanagement wird zu einem Erfolgsfaktor“

    Berlin. Den Auftakt der Internationalen Grünen Woche in Berlin nutzt die BVE als Dachverband der Ernährungsindustrie nicht nur, um jüngste Branchenzahlen bekannt zu geben. Der Anlass gibt Gelegenheit, sich auch politisch Gehör zu verschaffen.

    [2788 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 28.01.2011 Seite 024

    Frischware

    Ernährungsindustrie bezieht Stellung

    Branche nutzt Grüne Woche als Plattform für Informationen - Globale Herausforderungen nehmen zu

    Berlin. Die Internationale Grüne Woche (IWG) wurde in diesem Jahr von der Dioxin-Krise überschattet. Doch die Ernährungsindustrie will sich ihren Ruf nicht durch kriminelle Elemente zerstören lassen. "Wir stehen zu unserer Verantwortung für sichere und

    [4955 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 21.01.2011 Seite 001

    Seite 1

    Fleischbranche formiert sich

    Schlacht-Abgabe zur Finanzierung von Kommunikationsmaßnahmen - Sondierungen laufen

    Berlin. Die deutsche Fleischwirtschaft ist alarmiert. Weil die Branche immer häufiger unter Beschuss gerät, denken die großen Schlachter über eine Image-Offensive nach. Dabei geht es um Millionenbeträge, die per Schlachtabgabe zusammenkommen sollen. Der

    [4065 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 21.01.2011 Seite 003

    Seite 3

    "Unsere Basis ist Sachlichkeit, nicht Aktionismus"

    Berlin. Die diesjährige Grüne Woche vom 21. bis 30. Januar wird vom aktuellen Dioxin-Skandal überschattet. BLL-Präsident Werner Wolf setzt auf den direkten Dialog während der Messe. Herr Wolf, erhält der Auftritt der Ernährungswirtschaft auf der Grünen

    [3402 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2005 Seite 020

    Frischware

    Fleisch-Image fehlt der Glanz

    Branche diskutiert über Defizite in der Verbraucherwahrnehmung

    Hamburg, 9. Juni. Fleisch und Wurst haben beim Verbraucher noch immer ein schlechtes Image. Mehr Aufklärung forderten die Teilnehmer einer Podiumsdiskussion in Hamburg einmütig. "Fleisch ist besser als sein Ruf. Aber es muss mehr getan werden, um das zu

    [2422 Zeichen] € 5,75