Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2013 Seite 22

    Frischware

    „Ein Schritt in die richtige Richtung“

    Herr Matern, Metro hat die Absichtserklärung zur Initiative Tierwohl unterzeichnet. Was versprechen Sie sich davon? Das Thema Tierwohl beschäftigt die Verbraucher schon seit längerem. Mit der Initiative kommen wir den Wünschen nach einem Mehr an T

    [1940 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2013 Seite 022

    Frischware

    „Ein Schritt in die richtige Richtung“

    Herr Matern, Metro hat die Absichtserklärung zur Initiative Tierwohl unterzeichnet. Was versprechen Sie sich davon? Das Thema Tierwohl beschäftigt die Verbraucher schon seit längerem. Mit der Initiative kommen wir den Wünschen nach einem Mehr an Tiers

    [1940 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 058

    Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Für eine bessere Welt

    Permanenter Prozess

    Westfleisch hat als erstes Unternehmen der Fleischwirtschaft einen umfassenden Ansatz für seine Nachhaltigkeitsstrategie gewählt. Die Kriterien sind umfangreich und werden von externer Seite begutachtet. Kurt Hoffmann

    In vielen Genossenschaften, ob bei Molkereien, Obst- und Gemüse- oder Vieh- und Fleischvermarktern, steht das Ringen um den höchsten Auszahlungspreis für die Mitglieder an erster Stelle. Zumindest gewinnt man leicht diesen Eindruck, wenn man die Schlagze

    [6961 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 062

    Schwerpunkt Frischetrio

    Nachhaltigkeit wird wichtiges Thema

    Geflügelvermarkter stellen Stärken heraus - Verpackungsdesign überarbeitet - Neue Produkte

    Düsseldorf. Die Anbieter von Geflügelprodukten setzen auch bei dieser Intermeat auf das persönliche Gespräch mit ihren Kunden. Informationen zu neuen Produkten stehen dabei ebenso im Fokus wie das Thema Nachhaltigkeit. Für Wiesenhof gehört die Intermeat

    [6101 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 21.05.2010 Seite 017

    Frischware

    Westfleisch gibt Einblick

    Fleischvermarkter legt umfassenden Nachhaltigkeitsbericht vor

    Münster. Als erstes Unternehmen der Fleischbranche legt Westfleisch einen Nachhaltigkeitsbericht nach GRI-Standard vor. Der Fleischvermarkter setzt damit auf nachprüfbare Daten als Maßstab für den Erfolg künftiger Maßnahmen. "Nachhaltiges Wirtschaften g

    [1949 Zeichen] Tooltip
    ERSTE WERTE ERMITTELT - CO2-Äquivalente für Schweinefleisch und Wurstwaren in kg
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2010 Seite 038

    Journal Sortimente Fleisch und Wurst

    SORTIMENTE: FLEISCH UND WURST

    Fleisches Frust

    Fleisch ist schlecht fürs Klima, für die Gesundheit, und Millionen Tiere müssen leiden. Mit diesen Argumenten wird der Konsum von Fleisch in Frage gestellt. Erzeuger, Vermarkter und Handel müssen sich vor diesem Hintergrund auf härtere Zeiten einstel

    Wenn die Albert-Schweitzer-Stiftung für einen wöchentlichen Veggi-Tag aufruft, ist dies nur ein Aspekt einer Geistesströmung, die Fleisch und seine Produzenten unter Generalverdacht stellt. Zum einen nennt die Stiftung ökologische Gesichtspunkte für ihre

    [7822 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 22.01.2010 Seite 018

    Frischware

    Kritischer Blick aufs Fleisch

    Thema Nachhaltigkeit beschäftigt Branche und dominiert Grüne Woche - Handel fordert Initiativen

    Berlin. Das Thema Nachhaltigkeit beherrschte in diesem Jahr die Grüne Woche in Berlin. Politische Diskussionsrunden, aber auch das 25. Frische Forum Fleisch der afz stellten die Thematik in den Mittelpunkt. Auf der großen politischen Bühne im Umfeld der

    [4741 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 032

    Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

    FACHTHEMA: FLEISCH/WURST/GEFLÜGEL

    Nachhaltige Allianz

    Kaum ein Handelskonzern in Europa befasst sich derzeit nicht mit dem Thema Nachhaltigkeit. Zwar steht die Fleischwirtschaft noch nicht im Fokus konkreter Forderungen seitens des Handels. Dennoch beschäftigt sie sich zum Teil intensiv mit dem Thema. K

    Verbrauchervertrauen erreichen wir nur mit einer substanziellen Nachhaltigkeitsstrategie", verkündete vor kurzem Rewe-Chef Alain Caparros, der damit die neue Werte-Orientierung des Unternehmens zur Chefsache machte. Wie Rewe sind auch viele andere namhaf

    [11295 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 035

    Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

    Verständliche Kommunikation

    "Wir müssen uns auf einige Schwerpunkte beschränken"

    Jürgen Matern ist Bereichsleiter Qualitätssicherung bei der Metro Group in Düsseldorf. Herr Matern, wenn sich ein Unternehmen zu seiner sozialen Verantwortung bekennt, kann dies zahlreiche Facetten beinhalten. Welche Aspekte sind der Metro speziell für

    [3705 Zeichen] € 5,75