Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 002

Kommentar

Kurt Hoffmann

Teil-Lösung für Kamps

Nun ist es also offiziell: Barilla verkauft den Shop-Bereich der Kamps AG. Die Mitteilung aus Parma kam Anfang dieser Woche nicht wirklich überraschend. Schon seit geraumer Zeit wird in der Branche über die Zukunft des größten europäischen Back-Konzerns

[3122 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 21.12.2007 Seite 001

Seite 1

Kamps AG sucht noch

Aufsichtsrat findet keine Mehrheit für Klebelsberg-Nachfolger

Düsseldorf, 20. Dezember. Bei der Barilla-Tochter Kamps AG bleibt die Stelle des für den Lebensmittelhandel zuständigen Vorstandes zunächst unbesetzt. Im Aufsichtsrat fand lediglich ein neuer Personalvorstand die nötige Mehrheit. Nach dem Ausscheiden von

[1179 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2006 Seite 020

Frischware

China öffnet Markt für Parma-Schinken

Frankfurt, 30. November. Nach der erst kürzlich erfolgten Erschließung der Märkte Mexiko, Singapur, Südkorea, Neuseeland, Australien und Litauen steht ab 2007 der Wachstumsmarkt China für Parma-Schinken offen. Die erforderliche AQSIQ-Lizenz wurde vergang

[931 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2006 Seite 019

Frischware

Kamps belastet Barilla

Abschreibung auf überhöhten Kaufpreis - Börsengang möglich

Frankfurt, 1. Juni. Barilla hat die Kamps AG im Jahr 2002 zu teuer erworben. Erhebliche Abschreibungen auf den Firmenwert schlagen jetzt in der Bilanz des italienischen Konzerns negativ zu Buche. Rund 1,8 Mrd. Euro hat der Pasta-Weltmarktführer sich die

[2624 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 018

Frischware

Backwarenmarkt in Bewegung

Rewe-Gruppe ohne Kamps-Produkte - Volumen wird neu verteilt - Müller-Brot plant Vorstoß nach Norddeutschland

Frankfurt, 1.September. Die Düsseldorfer Kamps AG liefert seit Donnerstag dieser Woche nicht mehr an die Rewe-Gruppe. Branchenkenner schätzen das Volumen, das neu auf andere Lieferanten verteilt wird, auf 60 bis 70 Mio. Euro. Zu den Hintergründen der Neu

[3382 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 01.04.2005 Seite 024

Frischware

Parmaschinken stärker gefragt

Frankfurt, 31. März. Die Hersteller von Parmaschinken sind mit der Geschäftsentwicklung im Jahr 2004 sehr zufrieden. "Besonders erfreulich sind die Absatzsteigerungen der SB-Ware in allen Exportmärkten wie auch in Italien selber zu sehen", so Stefano Fant

[1599 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 25.02.2005 Seite 025

Frischware

Fiorucci geht an Investment-Gruppe

Frankfurt, 24. Februar. Der traditionsreiche italienische Fleischwarenhersteller Fiorucci S.p.A., Rom, wird mehrheitlich von der international agierenden Investmentgesellschaft Vestar Capital Partners übernommen. Weitere Anteile erwerben im Zuge eines Man

[1362 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 08.10.2004 Seite 025

Frischware

Parma punktet mit SB-Ware

Verbraucher greifen EU-weit öfter zu vorgeschnittenem Schinken

Frankfurt, 7. Oktober. Der Absatz von geschnittenem und abgepacktem Parma-Schinken verzeichnet kontinuierliche Zuwachsraten. Auch in Deutschland legt das SB-Angebot weiter zu. Von Januar bis Juli 2004 konnten die Italiener insgesamt 1588 t SB-Ware verka

[1769 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 02.04.2004 Seite 025

Frischware

Parma-Schinken öfter geschnitten

Deutliches Plus von vorverpackter Ware in Deutschland

Frankfurt, 1. April. Das Consorzio del Prosciutto di Parma, der Verband der Parma-Schinken-Hersteller, zieht mit Blick auf die Geschäftszahlen ein positives Fazit für das Jahr 2003. Im vergangenen Jahr verließen insgesamt 9,15 Mio. Parma-Schinken die kn

[1594 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 022

Frischware

SB-Ware beflügelt Export von Parma-Schinken

Ausfuhren konnten kräftig zulegen - Wachstum auch im Heimatmarkt - Große Hoffnungen in Japan

Frankfurt, 28. August. Der Verband der Parma-Schinken-Hersteller, das Consorzio del Prosciutto di Parma, verzeichnet im ersten Halbjahr eine deutlich gestiegene Nachfrage nach Parma-Schinken. Als Wachstumsmotor erwies sich insbesondere vorgeschnittener

[2304 Zeichen] € 5,75

 
weiter