Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 16.04.2010 Seite 017

Frischware

Tönnies bleibt expansiv

Neubau am Stammsitz auf weiteres Wachstum ausgerichet

Rheda-Wiedenbrück. Mit dem Neubau eines Verwaltungs- und Sozialgebäudes am Stammsitz Rheda-Wiedenbrück optimiert Fleischvermarkter Tönnies die internen Betriebsabläufe mit Blick auf weiteres Wachstum. In diesem Jahr wird die Tönnies-Gruppe mit 13,2 Mio.

[3437 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 002

Kommentar

Kurt Hoffmann

Fleischbranche bleibt am Ball

Der deutschen Fleischwirtschaft geht es derzeit gar nicht schlecht. Weder krankt sie an Skandalen, die sie früher des öfteren heimsuchten, noch machen ihr akute Absatzprobleme im Gefolge der Wirtschafts- und Finanzkrise ernsthaft zu schaffen. Der Export

[3183 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2009 Seite 021

Frischware

Tönnies will's wissen

Fleischvermarkter ermittelt CO2-Ausstoß im Stammwerk

Rheda-Wiedenbrück. Deutschlands größter Schweinefleischvermarkter, die Tönnies-Gruppe, hat erstmals für den Standort Rheda-Wiedenbrück eine CO2-Bilanz erstellt. "Die Auswirkungen unternehmerischen Handelns auf die Umwelt werden immer öfter hinterfragt",

[1992 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 11.01.2008 Seite 018

Frischware

Tönnies schlachtet mehr

Zuwachs bei Schweinefleisch - Rindervermarktung wird ausgebaut

Rheda-Wiedenbrück. Tönnies Fleisch wertet 2007 als "sehr erfolgreiches Jahr". Die Schlachtungen haben sich deutlich erhöht. 2008 soll mit dem Neubau einer Rinderschlachtung die Rindfleischvermarktung ausgebaut werden. Mit rund 11 Mio. geschlachteten Schw

[2299 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 28.12.2007 Seite 016

Rückblick Frischware

Fleischvermarkter legen weiter zu

Kapazitäten werden ausgebaut - Verstärktes Interesse an Rindfleisch - Branche poliert Image auf

Frankfurt, 27. Dezember. Die großen Fleischvermarkter bauen 2007 ihre Kapazitäten weiter aus. Die ungebremste Nachfrage nach vorverpackter Ware lässt die Investitionen lohnend erscheinen. Am Image der Branche kratzt, wie im Vorjahr, die immer wieder auff

[3935 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 13.07.2007 Seite 020

IT und Logistik

Tönnies öffnet neues Kühllager

Fleischvermarkter baut Logistik aus - Warenverteilung für vorverpacktes Fleisch gebündelt

Rheda-Wiedenbrück, 12. Juli. Der Fleischverarbeiter B+C Tönnies hat ein neues Kühllager für den sensiblen Null-Grad-Bereich am Standort Rheda gebaut. Damit erweitert der Lieferant von SB-verpacktem Fleisch seine eigene Logistik und bündelt die Warenverte

[4020 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 27.08.2004 Seite 022

Frischware

Tönnies baut in Weißenfels aus

Betrieb wird modernisiert - Gruppe schlachtet mehr

Frankfurt, 26. August. Der Fleischvermarkter Tönnies, Rheda-Wiedenbrück, baut seinen Standort Weißenfels für 35 Mio. bis 40 Mio. Euro in diesem und im nächsten Jahr aus. Der Betrieb soll, wie Firmenchef Clemens Tönnies der LZ sagte, auf das Niveau des S

[1052 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2003 Seite 001

Seite 1

Tönnies setzt bei Fleisch Maßstäbe

Frankfurt, 12. Juni. Die Tönnies-Gruppe, Rheda-Wiedenbrück, strebt die Kostenführerschaft im boomenden Geschäft mit SB-Frischfleisch an. 65 Mio. Euro investiert der Fleischvermarkter in modernste Anlagen, unter anderem eine vollautomatische Grobzerlegung

[511 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2003 Seite 020

Frischware

Tönnies setzt neue Maßstäbe bei SB-Fleisch

Kapazität erheblich erweitert - Vollautomatische Grobzerlegung - Zahl der Schlachtungen steigt - 65 Mio. Euro investiert

Frankfurt, 12. Juni. Spätestens Anfang September dieses Jahres will die Tönnies-Gruppe das Feintuning der neu errichteten Anlagen zur Produktion von SB-Frischfleisch abgeschlossen haben. 65 Mio. Euro wurden investiert, 1000t Fleisch können täglich verpack

[3825 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2003 Seite 001

Seite 1

Fleischmarkt im Umbruch

SB-Fleisch gewinnt mit Aldi und Lidl an Dynamik - Produzenten erweitern Kapazitäten

Frankfurt, 24. April. Mit der Aufnahme von Frischfleisch in ihr Sortiment sorgen Aldi und Lidl für eine Neuverteilung des Marktes. Mittelfristig werden beide Discounter zusammen mehr SB-Fleisch vermarkten als zurzeit in Deutschland produziert wird. Die Fl

[4003 Zeichen] € 5,75

 
weiter