Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2013 Seite 024

Frischware

Bell bleibt optimistisch

Schwieriges Auslandsgeschäft – In Deutschland weniger verkauft

Basel. Der führende Schweizer Fleischverarbeiter, die Bell AG, zeigt sich für das laufende Geschäftsjahr 2013 zuversichtlich, auch wenn das Unternehmen mit einer weiterhin angespannten Preissituation und einem intensiven Verdrängungswettbewerb rechnet.

[3108 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2013 Seite 24

Frischware

Bell bleibt optimistisch

Schwieriges Auslandsgeschäft – In Deutschland weniger verkauft

Basel. Der führende Schweizer Fleischverarbeiter, die Bell AG, zeigt sich für das laufende Geschäftsjahr 2013 zuversichtlich, auch wenn das Unternehmen mit einer weiterhin angespannten Preissituation und einem intensiven Verdrängungswettbewerb rechnet.

[3108 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 066

Service Schwerpunkt Anuga

Wellnesstrend passt gut zu Wurst

Anuga Meat wächst weiter - Verfügbare Ausstellungsfläche bereits seit Juni komplett belegt

Köln, 4. Oktober. Die Anuga Meat stößt in diesem Jahr auf noch größere Resonanz als im Jahr 2005. Schon im Juni war die zur Verfügung stehende Ausstellungsfläche komplett belegt. Rund 800 Anbieter aus 40 Ländern stellen ihre neuen Produkte und Konzepte i

[6473 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 036

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

FACHTHEMA: Fleisch- und Wurstwaren

Qualitätsversprechen Region

Dreiviertel der Verbraucher wünschen sich mehr Produkte aus der eigenen Region. Der Handel nimmt den Trend auf und baut seine Sortimente, auch im Fleisch- und Wurstbereich, aus. Von Kurt Hoffmann

[11412 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 020

Frischware

Abraham baut Kapazität aus

Mehr Schwarzwälder Schinken aus Werk in Schiltach

Frankfurt, 24. August. Abraham Schinken erweitert die Produktion von Schwarzwälder Schinken am Standort Schiltach. Mitte 2008 soll der Ausbau abgeschlossen sein. Gebr. Abraham Schinken GmbH, Seevetal, investiert rund 3 Mio. Euro im Werk Schiltach, um die

[1116 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 022

Frischware

Abraham mags spanisch

Tests mit Pata Negra - Tochter liefert - Bio-Ware mit Potenzial

Hamburg, 16. Februar. Die Gebrüder Abraham Schinken GmbH, Seevetal, weitet ihr Angebot am deutschen Markt mit Schinken der spanischen Tochtergesellschaft Sanchez Alcarez aus. Das Geschäftsjahr 2005 schloss Abraham mit einem deutlichen Umsatzplus ab, der

[2767 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2005 Seite 057

Service Personalien

GLÜCKWUNSCH...

Jürgen Abraham

Jürgen Abraham, Vorsitzender der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE), feierte am 17. Oktober seinen 65. Geburtstag. Der passionierte Golfspieler und Skiläufer ist im "Hauptberuf" geschäftsführender Gesellschafter der Gebr. Abraham G

[1484 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 20.02.2004 Seite 022

Frischware

Abraham sieht den Himmel voller Schinken

Marktführer meldet für Geschäftsjahr 2003 Erfolge in allen Bereichen - Absatz wächst bei SB- und Bedienware

Hamburg, 19. Februar. Der Schinkenspezialist Abraham, Seevetal, wertet 2003 als sehr erfolgreiches Geschäftsjahr. "Wir sind in allen Bereichen, in Umsatz, Produktion und Absatz weiter gewachsen", so der geschäftsführende Gesellschafter Jürgen Abraham. D

[3270 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2003 Seite 050

Service Anuga Fleisch

Abraham lässt Fettrand weg

Köln, 16. Oktober. Beim Marktführer im Rohschinkenbereich, der Abraham-Gruppe aus Seevetal bei Hamburg, bekommen die Verbraucher ihr Fett weg. Weil viele Konsumenten den Fettrand beim Schinken abschneiden, bietet Abraham das Produkt gleich so an, wie es s

[1470 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 21.02.2003 Seite 026

Frischware

SB-Schinken stärkt Abraham

Slicer-Kapazität wird ausgebaut - Positive Bilanz 2002

Hamburg, 20. Februar. Der Schinkenspezialist Abraham, Seevetal, investiert in diesem Jahr 7,5 Mio. Euro. Ein Großteil der Summe dient der Erweiterung der Aufschnittkapazitäten. "Unsere Stärke liegt darin, ein umfassendes Angebot an Rohschinken aus einer

[2160 Zeichen] € 5,75

 
weiter