Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 036

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

FACHTHEMA: Fleisch- und Wurstwaren

Qualitätsversprechen Region

Dreiviertel der Verbraucher wünschen sich mehr Produkte aus der eigenen Region. Der Handel nimmt den Trend auf und baut seine Sortimente, auch im Fleisch- und Wurstbereich, aus. Von Kurt Hoffmann

[11412 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2006 Seite 018

Frischware

Südfleisch im Visier der NGG

Frankfurt, 17. August. Betriebsschließungen und Abbau von Arbeitsplätzen befürchtet die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten NGG beim Südfleisch-Konzern. Vom Verlust von bis zu 500 Stellen ist die Rede. Betroffen seien nicht nur mehrere Schlachtbetrie

[1540 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2006 Seite 016

Frischware

Vion strukturiert bei Südfleisch um

Frankfurt, 3. August. Im Zuge der Integration der Südfleisch-Betriebsstätten in den Vion-Konzern produziert die Südfleisch-Tochter Lutz AG kein SB-Fleisch mehr am Standort Pfarrkirchen. Das bestätigte Karl-Heinz Kiesel, Sprecher des Vorstands von Südflei

[786 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 020

Frischware

Vion macht Südfleisch-Kauf perfekt

Niederländische Fleischholding übernimmt 60 Prozent des deutschen Fleischvermarkters - Konzernumsatz erreicht 6,8 Mrd. Euro

München, 29. September. Die erwartete - und bis zuletzt dementierte - Übernahme der Südfleisch AG durch den niederländischen Fleischkonzern Vion ist perfekt. Im ersten Schritt hat eine Vion-Tochter 60 Prozent der Aktien von den genossenschaftlichen Altei

[4870 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2005 Seite 015

Frischware

Südfleisch-Gruppe verspürt Besserung

Vorstand gibt Restrukturierung gute Noten - Positive Entwicklung im Jahr 2004 setzt sich fort - Kein Kommentar zu Verkaufsgerüchten

München, 21. Juli. Der Südfleisch-Konzern hat das Geschäftsjahr 2004 mit einem deutlich besseren Ergebnis als im Vorjahr abgeschlossen. Auch 2005 erwartet der Vorstand ein positives Ergebnis. Zu den anhaltenden Übernahmegerüchten gibt es keine Stellungna

[4022 Zeichen] Tooltip
Ergebnis verbessert - Südfleisch-Konzern in Zahlen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 13.08.2004 Seite 020

Frischware

Südfleisch erreicht Gewinnzone

Sanierung greift - Schwarze Zahlen im ersten Halbjahr

Frankfurt, 12. August. Der Vorstand der Südfleisch Holding AG, München, zeigt sich mit Blick auf die Geschäftsentwicklung des ersten Halbjahres optimistisch, im laufenden Jahr ein positives Jahresergebnis ausweisen zu können. Die Ergebnisverbesserung ge

[2940 Zeichen] Tooltip
Südfleisch-Konzern in Zahlen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 20.12.2002 Seite 017

Frischware

Kapitalschnitt stärkt Südfleisch

Bauern leisten Beitrag zur Sanierung - DZ Bank engagiert sich stärker - Vorstand sieht Bilanz von Altlasten bereinigt

Frankfurt, 19. Dezember. Die bäuerlichen Eigner der Südfleisch-Gruppe, München, haben einem Kapitalschnitt zur Sanierung des Unternehmens zugestimmt. Die DZ-Bank engagiert sich künftig als direkter Anteilseigner. Am vergangenen Freitag stimmte die Aktio

[5099 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2002 Seite 024

Frischware

Entlassungen bei Südfleisch

Frankfurt, 28. November. Die Südfleisch GmbH, München, wird an ihrem Standort Pfarrkirchen 110 und in ihrem Betrieb in Weiden 30 Mitarbeiter entlassen. In Pfarrkirchen, wo die SB-Fleisch-Produktion konzentriert wird, macht sich die Verlagerung der Zerlegu

[580 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2002 Seite 018

Frischware

Südfleisch baut Waldkraiburg aus

Frankfurt, 24. Oktober. Das Fleischzentrum Waldkraiburg der Südfleisch-Gruppe wird weiter als zentraler Zerlegebetrieb der Südfleisch GmbH in Südbayern ausgebaut. Nachdem eine neue Rinderzerlegung im Rahmen des Gesamtinvestitionspakets über 12,5 Mio. EUR

[1485 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2002 Seite 003

Seite 3 Frischware

Wir machen dem Handel ein attrakti- ves Angebot

Lebensmittel Zeitung: Die deutsche Fleischwirtschaft tut sich in Sachen Strukturbereinigung schwer. Ist mittlerweile auch die "bayerische Lösung" Moksel/Südfleisch in weite Ferne gerückt? Karl-Heinz Kiesel: Über die Nähe oder Ferne einer solchen Lösung

[2224 Zeichen] € 5,75

 
weiter