Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2007 Seite 016

Frischware

Humana tauscht mit Nordmilch aus

Frankfurt, 21. Juni. Nordmilch und Humana Milchunion werden künftig enger zusammenarbeiten. Hinweisen aus der Branche zufolge soll Humana spätestens ab Jahresbeginn 2008 die gesamte Frischmilchproduktion von Nordmilch übernehmen, im Gegenzug erhält Nordm

[1017 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 044

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

FACHTHEMA: Fleisch- und Wurstwaren

Wieder Vorfahrt für SB

Der Frischfleischmarkt bleibt in Bewegung: Skandale beunruhigen die Verbraucher, im Handel gewinnt QS entsprechend an Bedeutung und das Engagement der Discounter befügelt den SB-Trend. Von Dr. Kurt Hoffmann

[9602 Zeichen] Tooltip
Marktberuhigung bei Rotfleisch - Einkäufe Fleisch Mengenanteile (1. Hj. 06 >1. Hj. 05)

Mehr Fequenz an der Fleischtheke - Einkaufsstätten Rotfleisch/Menge in %
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2006 Seite 016

Frischware

Schweine treiben Expansionsmotor

Deutsche Schlachtbetriebe wollen Kapazitäten kräftig aufstocken - ISN erstellt Übersicht über Investitionsvorhaben

Frankfurt, 3. August. In der deutschen Schweinefleischbranche werden die Weichen Richtung Expansion gestellt. Etliche Schlachtbetriebe planen den Ausbau ihrer Kapazität. Zusätzliche Schlachtkapazitäten für rund 10 Mio. Schweine pro Jahr weist eine Übersi

[2945 Zeichen] Tooltip
Expansion im Fokus - Ausbaupläne einzelner Schweineschlachtbetriebe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2005 Seite 020

Frischware

Frischdienst Stade wechselt Besitzer

Frankfurt, 24. November. Den Frischdienst der Milchversorgung Stade eG übernimmt zum 1. Dezember dieses Jahres die EGV-group mit Sitz in Unna. Sie führt die Geschäfte unter Frischdienst Express Stade weiter. Die EGV-group betreibt Großverbraucher-Frischd

[679 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 03.06.2005 Seite 026

Frischware

Vion investiert bei Premium Fleisch

Frankfurt, 2. Juni. Die Vion Food Group will 7,5 Mio. Euro bei ihrer Tochtergesellschaft Premium Fleisch AG, Zeven, investieren. Vor allem die Schweineschlachtung soll ausgebaut werden. Die Investition knüpft Vion an den Abschluss eines Gewinnabführungsv

[960 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 25.06.2004 Seite 024

Frischware

Preisdruck schwäch Premium Fleisch

Frankfurt, 24. Juni. Die Premium Fleisch AG, Zeven, eine Tochtergesellschaft der CG Nordfleisch AG, hat im vergangenen Jahr einen Jahresfehlbetrag von 0,8 Mio. Euro ausweisen müssen nach einem Jahresüberschuss von 0,5 Mio. Euro 2002. Die Umsatzerlöse verr

[1056 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2003 Seite 022

Frischware

Bestmeat übernimmt Nordfleisch

Definitive Entscheidung in Kürze erwartet - Banken poolen Aktien für Übernahme - Neuer Verbund schließt zu Danish Crown auf

Frankfurt, 6. November. Die niederländische Bestmeat-Holding wird die Nordfleisch-Gruppe, Hamburg, übernehmen. Unterschrieben sind die Verträge noch nicht, eine definitive Entscheidung wird aber in den nächsten Tagen erwartet. Die Hinweise auf einen Ein

[5453 Zeichen] Tooltip
Der Unternehmensverbund
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 038

Journal Report Fleisch- und Wurstwaren

Kontrapunkte zum Discount-Angebot

Frischfleisch in Selbstbedienung ist inzwischen beim Verbraucher akzeptiert. Dazu haben die zahlreichen Umrüstungen auf SB bei Vollsortimentern beigetragen. Mit der Vermarktung von Frischfleisch durch Lidl und Aldi gewinnt SB-Ware weiter an Dynamik. Gleichzeitig entdecken Supermärkte und SB-Warenhäuser wieder die Stärken der Bedienungstheke. Von Dr. Kurt Hoffmann

[7010 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 020

Frischware

Premium-Fleisch AG sorgt für Expansionspläne vor

Nordfleisch-Tochter will Kapital aufstocken - SB-Fleisch-Produktion soll weiter ausgebaut werden

Frankfurt, 5. Juni. Die Premium-Fleisch AG, Zeven, eine Tochtergesellschaft der CG Nordfleisch AG, Hamburg, will das Geschäft mit SB-Fleisch weiter ausbauen. Dafür ist eine Kapitalerhöhung geplant. In dieser Woche ist die Produktion von SB-Fleisch in Ge

[2708 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2003 Seite 020

Frischware

NFZ forciert SB-Fleisch-Angebot

Norddeutsche Fleischzentrale erweitert Produktionskapazität

Hamburg, 3. April. Die Nordfleisch-Gruppe (NFZ), Hamburg, nimmt eine weitere Produktionsstätte für SB-Fleisch in Betrieb. Wie alle Fleischzentren der Gruppe wird auch dieser Betrieb nach QS-Standard arbeiten. Die NFZ Norddeutsche Fleischzentrale GmbH, H

[3122 Zeichen] € 5,75

 
weiter