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    Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2002 Seite 020

    Frischware

    Fleisch-Fusion scheitert am Geld

    Westfleisch und Nordfleisch kommen nicht zusammen - Gemeinsame Projekte werden fortgeführt - Stand-alone-Lösung für NFZ

    Frankfurt, 28. November. Die geplante Fusion der beiden genossenschaftlichen Fleischvermarkter Westfleisch und Nordfleisch zum 1. Januar 2003 kommt nicht zustande. Der Zusammenschluss scheitert an Finanzierungsfragen. Über die im Fusionskonzept zu Grund

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    Fusionsmodell ohne Chance
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2002 Seite 020

    Frischware

    Weichen für Fusion sind gestellt

    Westfleisch und Nordfleisch einig - Gemeinsame Holding nimmt operatives Geschäft auf - Vorstandsvorsitz geht nach Münster

    Frankfurt, 23. Mai. Die Gremien der Westfleisch eG, Münster, und der CG Nordfleisch AG, Hamburg, haben grünes Licht für eine Fusion der beiden Fleischvermarkter zum 1. Januar 2003 gegeben. Im Spätherbst müssen außerordentliche Gesellschafterversammlunge

    [5273 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 22.12.2000 Seite 001

    Frischware

    Sanierungskurs auf Eis

    Nordfleisch muss sich nach Ausscheiden Hezels neu orientieren

    Frankfurt, 21. Dezember. Die CG Nordfleisch AG muss nach dem Ausscheiden ihres Vorstandsvorsitzenden, Frank Hezel, nicht nur einen neuen Mann für die Spitze suchen, sondern auch ein neues Konzept. Die Banken stützen den von Hezel verfolgten Weg finanziell

    [1182 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 22.12.2000 Seite 011

    Frischware

    Hezel scheidet bei Nordfleisch aus

    Frankfurt, 21. Dezember. Der Vorstandsvorsitzende der CG Nordfleisch AG, Hamburg, Frank Hezel, 58, ist am Dienstag dieser Woche mit sofortiger Wirkung aus dem Unternehmen ausgeschieden. Der für Finanzen und Controlling zuständige Vorstand Hanns-Jörg Jacob

    [1785 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2000 Seite 001

    Frischware

    Fleisch-Fusion vorerst gescheitert

    Frankfurt, 21. September. Die beiden genossenschaftlichen Fleischvermarkter Westfleisch Vieh- und Fleischzentrale Westfalen eG, Münster, und CG Nordfleisch AG, Hamburg, haben ihre geplante Fusion "vorerst zurückgestellt". Am Montag dieser Woche hatten sic

    [813 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2000 Seite 024

    Frischware

    Nordfleisch löst Verlobung auf

    Fusion mit Westfleisch kommt vorerst nicht zustande - Strategische Neuausrichtung für Alleingang - Fünfjahresplan in Arbeit

    Frankfurt, 21. September. Die CG Nordfleisch AG, Hamburg, und die Westfleisch eG, Münster, haben ihre geplante Fusion "vorerst zurück gestellt". Beide Seiten betonen, diese Entscheidung bedeute nicht die Aufgabe des Projekts. Die Nordfleisch will, so wu

    [3124 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2000 Seite 020

    Frischware

    Nordfleisch forciert das SB-Angebot

    Convenience-Produkte mit deutlichem Plus - Stärkere Zentralisierung von Verkauf und Produktion /von Kurt Hoffmann

    Hamburg, 29. Juni. Die CG Nordfleisch-Gruppe wird die Produktion von Convenience-Produkten und SB-Frischfleisch forcieren. Unter der Leitung des seit 1. April dieses Jahres amtierenden Konzernchefs Franz Hezel sollen die bisher noch stark regional orienti

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    Die Nordfleisch-Gruppe in Zahlen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2000 Seite 022

    Frischware

    Fusionskandidaten steigern Umsätze

    Ho. Frankfurt, 13. April. Die beiden genossenschaftlichen Fleischvermarkter Westfleisch eG, Münster, und die CG Nordfleisch AG, Hamburg, die sich mit Fusionsgedanken tragen, haben beide im vergangenen Jahr ihre Fleisch-Verkäufe deutlich steigern können.

    [2033 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 14.01.2000 Seite 020

    Frischware

    Fleischwirtschaft auch 2000 unter Druck

    Strukturbereinigung kommt in Deutschland nur langsam und in kleinen Schritten in Gang / Von Kurt Hoffmann

    Frankfurt, 13. Januar. Die deutsche Fleischwirtschaft muss sich auch im Jahr 2000 auf einen anhaltenden Preisdruck auf der Abnehmerseite und wachsende Konkurrenz aus dem Ausland einstellen. Eine notwendige nachhaltige Strukturbereinigung ist noch nicht in

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    SB-Wurst immer beliebter - Anteil vorverpackter Ware steigt ständig
    € 5,75