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    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 050

    Journal Report Fleisch- und Wurstwaren

    Zwischen Discount- und Markenstrategie

    Die deutsche Fleischwarenindustrie richtet sich auf schwierigere Zeiten ein. Preisdruck und verschärfter Wettbewerb bei verhaltenem Konsumklima werden in diesem Jahr die Branche belasten. Von Dr. Kurt Hoffmann

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    SB-Siegeszug - Einkaufsstättenanteile bei SB-Ware

    Bedienungsware als großer Verlierer - Wachstumsraten von Fleischwaren und Wurst in Prozent

    SB-Wurstwaren im Trend - Umsatzentwicklung in Tausend Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 046

    Journal Report Fleisch und Wurst

    Handel will im Herbst mit QS-Produkten starten

    Einzelhandel und Fleischwarenhersteller sind sich einig: Fleisch und Fleischwaren mit dem QS-Signet werden in absehbarer Zeit nicht mehr aus dem Angebot wegzudenken sein. Namhafte deutsche Handelsunternehmen haben sich bereits für die Teilnahme am QS-System entschieden und kündigen an, in den nächsten Monaten mit QS-Produkten zu starten. Von Dr. Kurt Hoffmann

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    Das Prüfsystem "Qualtität und Sicherheit" - Erfassung - Physische und administrative Prüfung

    QS erfasst Sicherheit - Transparenz in allen Stufen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2001 Seite 018

    Frischware

    Infosystem soll Fleischqualität transparent machen

    Verbraucher können sich EDV-gestützt über dokumentierte Produktionsprozesse informieren - Kreis Osnabrück startet Modellprojekt

    Frankfurt, 9. August. Ende dieses Monats soll im Landkreis Osnabrück ein Pilotprojekt für ein EDV-gestütztes Dokumentationssystem starten, das die Produktion von Fleischerzeugnissen in allen Phasen dokumentiert. Das Projekt "Informationssystem für Handel

    [3821 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2000 Seite 001

    Frischware

    Höll verfolgt ehrgeizige Pläne

    Ho. Frankfurt, 6. Juli. Die saarländische Fleischwarenfabrik Höll will bis zum Jahr 2005 ihren Umsatz auf rund eine halbe Milliarde DM verdoppeln. Unter der Ägide des seit 1. Juli amtierenden neuen Vorstandsvorsitzenden Jürgen Röhlinger sollen insbesonder

    [414 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2000 Seite 018

    Frischware

    Höll will künftig kräftig expandieren

    Fleischwarenhersteller plant Verdoppelung des Umsatzes in 5 Jahren - Filialen aufgegeben

    Ho. Frankfurt, 6. Juli. Der Fleisch-und Wurstwarenhersteller Hans Höll Fleischwarenfabrik AG & Co. KG, Illingen/Saar, will in den nächsten Jahren stark expandieren. Bis zum Jahr 2005 soll der Umsatz auf 500 Mio. DM mehr als verdoppelt werden. Im vergang

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    Höll wächst stärker als der Markt - Entwicklung der Absatzmenge
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 058

    Journal Report Fleisch und Wurst

    Lohnendes Engagement im Osten

    Produktion vor Ort wird immer wichtiger / Von Kurt Hoffmann

    Westeuropäische Handelsunternehmen haben in den vergangenen Jahren immer stärker in den Ländern Mittel- und Osteuropas Fuß gefaßt. Auch für die deutschen Nahrungsmittelhersteller erschließen sich damit neue Märkte außerhalb ihrer bisherigen Absatzgebiete.

    [6483 Zeichen] € 5,75