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Lebensmittel Zeitung 03 vom 20.01.2012 Seite 003

Seite 3

„Das Risikomanagement wird zu einem Erfolgsfaktor“

Berlin. Den Auftakt der Internationalen Grünen Woche in Berlin nutzt die BVE als Dachverband der Ernährungsindustrie nicht nur, um jüngste Branchenzahlen bekannt zu geben. Der Anlass gibt Gelegenheit, sich auch politisch Gehör zu verschaffen.

[2788 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 20.01.2012 Seite 3

Seite 3

„Das Risikomanagement wird zu einem Erfolgsfaktor“

Berlin. Den Auftakt der Internationalen Grünen Woche in Berlin nutzt die BVE als Dachverband der Ernährungsindustrie nicht nur, um jüngste Branchenzahlen bekannt zu geben. Der Anlass gibt Gelegenheit, sich auch politisch Gehör zu verschaffen.

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Lebensmittel Zeitung 09 vom 05.03.2010 Seite 026

Recht

Fleischwarenhersteller zittern

Durchbruch für Ermittlungen des Kartellamtes - Kooperationswillige Unternehmen stellen Bonusanträge - Verbotene Preisabsprachen

Bonn. Das Bundeskartellamt hat bei seinen Ermittlungen gegen die Fleischwarenindustrie einen Durchbruch erreicht. Ein gutes halbes Jahr nach den Hausdurchsuchungen bei 19 Herstellern werten Betroffene die Datenlage als erdrückend. Mehrere betroffene Unt

[4186 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 016

Frischware

Strategien für Fleisch- und Wurstmarkt

Vormarsch der Discounter beschäftigt Handel und Industrie - Analyse und Lösungsansätze beim Deutschen Fleisch Kongress 2009

Wiesbaden. Die Bedeutung der Discounter als Anbieter von Fleisch und Wurst nimmt weiter zu. Der traditionelle Handel muss gegensteuern, ebenso die Metzger. Die Lieferanten suchen ein Stück Unabhängigkeit im Export. Zwänge und Perspektiven der Marktbetei

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FACHGESCHÄFT VERLIERT AN DISCOUNT - Entwicklung Wurst gesamt ? Menge in Prozent
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Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 001

Seite 1

Abraham verkauft an Bell

Schweizer übernehmen Mehrheit - Zweiter Deal nach Zimbo

Basel. Die Schweizer Bell AG übernimmt mit Beginn nächsten Jahres 75 Prozent an der Abraham-Gruppe, dem Marktführer für Rohschinken in Deutschland. Zwischen 60 Mio. und 70 Mio. Euro dürften sich die Schweizer den Erwerb der Kapitalmehrheit am Schinkensp

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Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 042

Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

Fette Erlöse mit leichter Kost

Die Fleischwarenhersteller richten sich verstärkt auf die Wünsche der Verbraucher nach gesünderer Ernährung ein. Der Markt für fettreduzierte Produkte verspricht weiteres Wachstum. Kurt Hoffmann

Im vergangenen Jahr hat sich die Einkaufsmenge der so genannten Light-Produkte bei SB-Wurstwaren um rund 15 Prozent auf knapp 57 000 Tonnen erhöht. Damit erreichte diese Produktgruppe einen Anteil am Gesamt-SB-Wurstmarkt von 7 Prozent. Wertmäßig liegt de

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Lebensmittel Zeitung 09 vom 29.02.2008 Seite 026

Frischware

Abraham sieht sich gut aufgestellt

Schinkenspezialist wächst moderater - Light-Produkte legen kräftig zu - Bio-Ware kann noch nicht richtig punkten

Hamburg. Der Schinkenspezialist Abraham bleibt auf Wachstumskurs, auch wenn die Umsätze moderater steigen als in den Vorjahren. Auch Akquisitionen passen in die weitere Expansionsstrategie, so Firmenchef Jürgen Abraham. "Derzeit sind viele Unternehmen im

[3601 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2008 Seite 022

Frischware

Grüne Woche wird Plattform der Branche

Politik und Ernährungsindustrie treffen sich auf Agrarmesse - Bedeutung steigt

Berlin. Die Grüne Woche entwickelt sich immer mehr zu einem internationalen Forum. Branchenverbände wie BVE und BLL nutzen die Messe verstärkt als Plattform zum Meinungsaustausch und zur Diskussion aktueller Themen. Zwar hat das Publikum noch immer Vorra

[1998 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2008 Seite 026

Frischware

Fleisch braucht mehr Wertschätzung

Verbraucher stellen neue Fragen - Branche diskutiert auf Frische Forum in Berlin

Berlin. Tierschutz, Umwelt- und Sozialstandards werden die Fleischwirtschaft in absehbarer Zeit verstärkt beschäftigen. Schon jetzt sollte die Branche versuchen, sich auf einheitliche Kriterien zu verständigen. Das wurde auf dem 23. Frische Forum Fleisch

[3550 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2007 Seite 020

Frischware

Schützenhilfe für CMA

Verbände sehen vor allem Vorteile für das Exportgeschäft

Frankfurt, 24. Mai. Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie, Bauernverband und Raiffeisenverband haben sich für den Erhalt einer zentralen Absatzförderung ausgesprochen. Die Verbände geben der finanziell angeschlagenen Centralen Marketing

[3737 Zeichen] € 5,75

 
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