Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2006 Seite 024

    Frischware

    Fleischbranche gibt QS gute Noten

    Minister Seehofer sieht Defizite bei der Lebensmittelkontrolle

    Berlin, 18. Mai. Bundesverbraucherschutzminister Horst Seehofer sieht die deutsche Lebensmittelkontrolle "nicht mehr auf der Höhe der Zeit". Das sagte er auf der Jahrestagung des Verbandes der Fleischwirtschaft (VDF) und des Bundesverbandes der Deutschen

    [2299 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 20.01.2006 Seite 026

    Frischware

    Qualität unverzichtbar

    Discount und Premium bestimmen Strategie der Fleischbranche

    Berlin, 19. Januar. Die Fleischwirtschaft wird weiterhin mit scharfem Preiswettbewerb leben müssen. Doch vor diesem Hintergrund wird der Qualitätswettbewerb um die Gunst des Kunden mehr an Gewicht gewinnen, so das Fazit des 21. Frische Forums Fleisch, da

    [3251 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 046

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Interview

    "Südamerika beeinflusst die Preise"

    Manfred Härtl, Vorsitzender des Verbands der Fleischwirtschaft, VDF. Lebensmittel Zeitung: Die Europäische Union ist 2003 zum Nettoimporteur von Rindfleisch geworden. In den nächsten Jahren werden die Einfuhren bei rückläufiger Produktion und relativ kon

    [7177 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 24.10.2003 Seite 024

    Frischware

    Initiativen gegen frühe BSE-Tests

    Frankfurt, 23. Oktober. Der Bundesmarktverband für Vieh und Fleisch wird die Forderung, die BSE-Tests bei Rindern unter 24 Monaten zu unterbinden und das Pflichttestalter auf 30 Monate heraufzusetzen, massiv unterstützen. Der Verband hat in seiner Sitzung

    [1308 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2002 Seite 026

    Frischware

    Welt Fleisch Kongress gut besucht

    Kiesel verteidigt QS - Lohmiller erläutert Handelsposition

    Berlin, 29. Mai. Bei Fleisch vollzieht sich inzwischen eine "Globalisierung der Sicherheit". Dieses Fazit zogen die Veranstalter des 14. Welt Fleisch Kongresses in Berlin. Das Generalthema der Veranstaltung "Sicherheit bei Fleisch - Basis für Verbrauche

    [1841 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 022

    Frischware

    Schlacht-Überkapazitäten bleiben weiter ein Problem

    Keine grundlegende Änderung der Strukturen - Verband der Fleischwirtschaft legt Jahresbericht vor

    Frankfurt, 10. Mai. Das Problem der Überkapazitäten belastet die deutsche Fleischwirtschaft weiterhin. Nach den vom Verband der Fleischwirtschaft (VDF) in seinem Jahresbericht 2000/ 2001 veröffentlichten Zahlen, hat sich die Struktur der Schlachtunternehm

    [1845 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 26.01.2001 Seite 022

    Frischware

    Handel fordert umfassende BSE-Tests

    Fleischwirtschaft gegen "nutzlose Tests an Kälbern" - 16. afz-Frischeforum Fleisch in Berlin

    Berlin, 25. Januar. Der deutsche Lebensmitteleinzelhandel fordert, alle geschlachteten Rinder ab dem 1. April dieses Jahres auf BSE zu testen. Der Test gilt für alle Rinder, unabhängig vom Alter und von der Herkunft, das heißt, einschließlich der europäis

    [4918 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 26.01.2001 Seite 025

    Frischware

    Verbände schließen sich zusammen

    Frankfurt, 25. Januar. Der Verband des deutschen Groß- und Außenhandels mit Vieh und Fleisch (GAVF) und der Bundesverband der Versandschlachtereien (BdV) haben sich zum Jahresbeginn zum Verband der Fleischwirtschaft (VDF) zusammengeschlossen. In dem neuen

    [577 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 26.01.2001 Seite 025

    Frischware

    Fleischwirtschaft unter Druck

    Drastische Absatzeinbußen - Überarbeitetes Prüfsiegel-Konzept soll Sicherheit garantieren

    Berlin, 25. Januar. Die deutschen Schlachtbetriebe und Fleischvermarkter beklagen Wettbewerbsverzerrungen durch unterschiedliche Vorgehensweisen einzelner Bundesländer mit Blick auf die BSE-Krise. Die Fleischbranche hat insgesamt mit einem drastischen Nac

    [4229 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 18.02.2000 Seite 022

    Frischware

    Fleischwirtschaft geht in die Offensive

    Breit angelegtes Qualitätsfleisch-Konzept - Dachmarkenstrategie - CMA soll koordinieren - Prüfsiegel droht das Aus

    Ho. Frankfurt, 17. Februar. Die deutsche Fleischwirtschaft plant eine durchgängige Qualitätsfleisch-Produktion auf einer einheitlichen Basis. Die CMA soll das Vorhaben, Grundlage einer Dachmarkenstrategie, koordinieren. Dem Prüfsiegelprogramm droht damit

    [4164 Zeichen] Tooltip
    Kein Durchbruch für CMA-Gütesiegel - Deutsches Qualitätsfleisch aus kontrollierter Aufzucht
    € 5,75