Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2012 Seite 18

    Frischware

    Handel setzt Handwerksbetrieben zu

    Strukturwandel bei Bäckern und Fleischern dauert an – Verband kritisiert pessimistische Einschätzung der Industrie

    Frankfurt. Der Druck auf das Bäcker- und Fleischerhandwerk nimmt zu. Steigende Rohstoffkosten, aber auch der Preiskampf mit dem Lebensmitteleinzelhandel machen den Betrieben zu schaffen.

    [4328 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2012 Seite 018

    Frischware

    Handel setzt Handwerksbetrieben zu

    Strukturwandel bei Bäckern und Fleischern dauert an – Verband kritisiert pessimistische Einschätzung der Industrie

    Frankfurt. Der Druck auf das Bäcker- und Fleischerhandwerk nimmt zu. Steigende Rohstoffkosten, aber auch der Preiskampf mit dem Lebensmitteleinzelhandel machen den Betrieben zu schaffen.

    [4328 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 01.10.2004 Seite 025

    Frischware

    Bäcker rechnen mit Besserung

    Stabile Entwicklung im 1. Halbjahr - Kampagne pro Handwerk

    Frankfurt, 30. September. Nach Umsatzeinbußen im vergangenen Jahr sieht das deutsche Bäckerhandwerk den Negativtrend derzeit gestoppt. Über eine neue Image-Kampagne wollen sich die Handwerksbäcker von den Großbäckereien stärker absetzen. "Nach ersten Za

    [2106 Zeichen] Tooltip
    Umsätze gehen zurück Strukturdaten des deutschen Bäckerhandwerks
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2003 Seite 022

    Frischware

    Schwieriges Jahr für die Bäcker

    Frankfurt, 11. September. Die rund 18000 eigenständigen Bäckereien in Deutschland haben 2002 mit 13,01 Mrd. Euro 3,3 Prozent weniger umgesetzt als 2001. Für das laufende Jahr rechnet der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks nicht mit einer deutlic

    [1282 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2002 Seite 020

    Frischware

    Bäckereien verlieren Marktanteile

    Handel profitiert im rückläufigen Brotmarkt des ersten Halbjahres - Deutliche Kostensteigerungen

    Düsseldorf, 24. Oktober. Die Verbraucher haben im Verlauf dieses Jahres ihre Broteinkäufe deutlich eingeschränkt. In dem rückläufigen Markt verlieren die Handwerksbäckereien Marktanteile zugunsten des Lebensmittelhandels. Sowohl Großbäckereien als auch Fi

    [4190 Zeichen] Tooltip
    Entwicklung Backwarenpreise in Bäckerfachgeschäften

    Marktanteile - Broteinkaufsmenge in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2001 Seite 026

    Frischware

    Konzentration bei den Bäckern

    Filialisierung hält an - Kampagne gegen "Industriebackwaren"

    Frankfurt, 27. September. Filialisierung und Konzentration kennzeichneten die Entwicklung des deutschen Bäckerhandwerks auch im vergangenen Jahr. Darauf hat der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks jetzt aufmerksam gemacht. Peter Becker, Präside

    [1427 Zeichen] Tooltip
    Wirtschaftszahlen des deutschen Bäckerhandwerks
    € 5,75