Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 043

Journal Die Supertrends

VERTRAUEN schaffen - Das Gutfleisch-Programm der Edeka Nord

„Jetzt fahren wir die Ernte ein“

Rolf Heidenberger ist Leiter des Fleischwerkes der Edeka Nord. Der Mann gilt seit vielen Jahrzehnten schon als ausgewiesener Experte im Fleischgeschäft. Sein Wort hat Gewicht – innerhalb der Edeka-Gruppe, aber darüber hinaus in der ganzen Branche.

[3961 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 43

Journal Die Supertrends

VERTRAUEN schaffen - Das Gutfleisch-Programm der Edeka Nord

„Jetzt fahren wir die Ernte ein“

Rolf Heidenberger ist Leiter des Fleischwerkes der Edeka Nord. Der Mann gilt seit vielen Jahrzehnten schon als ausgewiesener Experte im Fleischgeschäft. Sein Wort hat Gewicht – innerhalb der Edeka-Gruppe, aber darüber hinaus in der ganzen Branche.

[3961 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 049

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Interview

"Die Theke hat das größte Potenzial"

Rolf Heidenberger, Geschäftsführer Fleischwerk Edeka Nord GmbH. Lebensmittel Zeitung: Im neuen Fleischwerk der Edeka Nord in Valluhn haben Sie ein Rindfleisch-Reifelager mit einer Kapazität von 500 Tonnen eingerichtet. Ist das deutlich mehr als vorher in

[5325 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2006 Seite 022

Frischware

Edeka Nord weiht Fleischwerk ein

Neubau in Valluhn geht ans Netz - Zwei Betriebe schließen

Frankfurt, 29. Juni. Mit einer großen Feier hat Edeka Nord am Freitag vergangener Woche das neue Fleischwerk in Valluhn offiziell in Betrieb genommen. Das rund 50 Mio. Euro teure neue Werk mit einer Produktionsfläche von 43000 qm ersetzt die beiden bishe

[788 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2006 Seite 020

Frischware

Neues Fleischwerk für Edeka Nord

Frankfurt, 22. Juni. Edeka Nord eröffnet an diesem Freitag offiziell das neue Fleischwerk in Valluhn. In den Neubau wurden rund 50 Mio. Euro investiert. Das Nordfrische Center umfasst 43000 qm Produktionsfläche und ersetzt die bisherigen Produktionsbetri

[1262 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 049

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Handel profiliert sich mit Bio

Die zunehmende Vermarktung von Frischfleisch im Discount hat den übrigen Handel für das Thema Bio-Fleisch sensibilisiert. Die Verantwortlichen hoffen, sich damit gegenüber dem Sortiment der Billig-Anbieter profilieren zu können. Doch auch Discounter entdecken Bio als Profilierungsinstrument. Von Dr. Kurt Hoffmann

[8903 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2004 Seite 024

Frischware

Kennzeichnung strittig

Greenpeace wirft Futtermittelwirtschaft Manipulation vor

Frankfurt, 29. April. Die Umweltorganisation Greenpeace wirft der Futtermittelwirtschaft vor, gentechnikfreie Futtermittel bewusst falsch als GVO-Ware zu kennzeichnen. Damit solle ein Qualitätsstandard ohne Gen-Soja verhindert werden, um die aufwändige un

[2899 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2002 Seite 022

Frischware

Fleischwirtschaft gegen generelle BSE-Tests

Tiere bis 24 Monate sollen außen vor bleiben - Thema auf HfM-Tagesordnung im November - Edeka Nord hält an Praxis fest

Frankfurt, 17. Oktober. Die deutsche Fleischwirtschaft stellt die freiwilligen BSE-Tests an Rindern, die jünger als 24 Monate sind, auf den Prüfstand. Die Handelsvereinigung für Marktwirtschaft HfM wird sich auf ihrer nächsten Sitzung am 11. November mit

[4620 Zeichen] Tooltip
Keine Fälle bei Tieren unter 24 Monaten - BSE-Tests 2001 und 2002 in Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2001 Seite 020

Frischware

Fleischbranche betont Sorgfaltspflicht

Experten-Forum der Edeka Nord - "Muskelfleisch ist sicher" - BSE-Tests auch bei jüngeren Tieren sinnvoll - Gutfleisch erfolgreich

Pinneberg, 1. Februar. Muskelfleisch vom Rind ist sicher. Dieses Fazit zog Prof. Dr. Siegfried Wenzel, Direktor der Tierärztlichen Hochschule Hannover, auf einem von der Edeka Nord veranstalteten Experten-Forum am Dienstag dieser Woche. Wie Wenzel sagte

[3975 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2000 Seite 001

Frischware Handel

BSE hinterlässt Spuren

Verteuerung bei Wurstwaren, Geflügel und Eiern angekündigt

Frankfurt, 7. Dezember. Die aktuelle BSE-Krise hat bei Handelsunternehmen und Fleischverarbeitern deutliche Spuren hinterlassen. Trotz drastischer Absatz- und Umsatzrückgänge gebe es aber auch "Zeichen einer leichten Entspannung". "Wir verarbeiten berei

[1119 Zeichen] € 5,75

 
weiter