Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 16.04.2010 Seite 017

    Frischware

    Tönnies bleibt expansiv

    Neubau am Stammsitz auf weiteres Wachstum ausgerichet

    Rheda-Wiedenbrück. Mit dem Neubau eines Verwaltungs- und Sozialgebäudes am Stammsitz Rheda-Wiedenbrück optimiert Fleischvermarkter Tönnies die internen Betriebsabläufe mit Blick auf weiteres Wachstum. In diesem Jahr wird die Tönnies-Gruppe mit 13,2 Mio.

    [3437 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 01 vom 08.01.2010 Seite 018

    Ausblick Frischware

    Fleisch sucht Märkte

    Schlachtungen nehmen zu - Branche setzt auf Export

    Frankfurt. Mit weiter steigenden Schlachtzahlen rechnen die Fleischvermarkter in diesem Jahr. Wichtiges Absatzventil bleibt der Export, doch der Wettbewerb auf den Auslandsmärkten wird härter. "Die Entwicklung der Schlachtzahlen wird auch 2010 positiv v

    [1785 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 056

    Schwerpunkt Anuga

    Zukunftsfähige Konzepte im Gepäck

    Fleisch: Rund 700 Anbieter suchen in den Hallen 5, 6 und 7 den internationalen Erfahrungsaustausch

    Frankfurt. Das Exportgeschäft ist für die deutschen Fleischvermarkter zu einem wichtigen Standbein geworden. Die Anuga bietet eine ideale Plattform für internationalen Erfahrungsaustausch und Kundenansprache. Die Fleischwarenhersteller nutzen die Messe v

    [10539 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2008 Seite 020

    Frischware

    Dioxin-Fleisch gesucht

    Irische Ware und Lieferwege in Deutschland unter der Lupe

    Frankfurt. Behörden und Unternehmen suchen derzeit fieberhaft nach Schweinefleisch aus Irland, das mit Dioxin belastet ist. Die konkrete Menge ist unklar, die Ware offenbar breit gestreut. Nachdem Ende vergangener Woche Meldungen über das europäische Sc

    [3277 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2008 Seite 020

    Frischware

    Rindfleischmarkt in Bewegung

    Ausfall südamerikanischer Ware lässt Preise steigen

    Frankfurt. Die EU-Einfuhrbeschränkungen für brasilianisches Rindfleisch machen sich in einem deutlichen Preisanstieg für Edelteile bemerkbar. Branchenkenner rechnen bis Jahresende nicht mit einer Entspannung der Lage. Höchstens noch 10 Prozent der Menge,

    [1996 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 11.01.2008 Seite 018

    Frischware

    Tönnies schlachtet mehr

    Zuwachs bei Schweinefleisch - Rindervermarktung wird ausgebaut

    Rheda-Wiedenbrück. Tönnies Fleisch wertet 2007 als "sehr erfolgreiches Jahr". Die Schlachtungen haben sich deutlich erhöht. 2008 soll mit dem Neubau einer Rinderschlachtung die Rindfleischvermarktung ausgebaut werden. Mit rund 11 Mio. geschlachteten Schw

    [2299 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 01 vom 04.01.2008 Seite 016

    Ausblick Frischware

    Fleischwirtschaft profitiert vom SB-Trend

    Längere Öffnungszeiten im Handel begünstigen Entwicklung - Sozial- und Umeltstandards werden als Erfolgskriterien wichtiger

    Frankfurt, 3. Januar. Die Fleischvermarkter werden sich auch 2008 auf eine zunehmende Nachfrage nach vorverpackter Ware einstellen. Gleichzeitig rücken Themen wie Umwelt- und Tierschutz in den Fokus der Unternehmenspolitik. "Der Trend geht weiter zu SB-F

    [3452 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 03.02.2006 Seite 022

    Frischware

    Tönnies bestreitet Verkaufsabsicht

    Frankfurt, 2. Februar. Den seit Wochen kursierenden Gerüchten um einen bevorstehenden Verkauf tritt Tönnies Fleisch, Rheda-Wiedenbrück, entgegen. "Da ist absolut nichts dran", erklärte Inhaber Clemens Tönnies auf Anfrage der Lebensmittel Zeitung. Kolport

    [528 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 050

    Service Anuga

    Fleischvermarkter geben bei Convenience Gas

    Angebot für Mikrowelle nimmt ständig zu - Vion bringt Kinder-Menüs - Rindfleisch aus Südamerika

    Köln, 13. Oktober. Die Unternehmen der deutschen Fleischwirtschaft bieten ein immer breiteres Sortiment von Convenience-Artikeln an. Weil Rindfleisch in der EU knapper wird, werden öfter auch Steaks aus Südamerika gehandelt. "Wir lassen uns bei der Entwi

    [2347 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 19.03.2004 Seite 022

    Frischware

    Fleischbranche vor neuen Strukturen

    Konzentration geht weiter - Höherer Verbrauch erwartet - ISN-Tagung zur "Zukunft des europäischen Schweinemarktes"

    Münster, 18. März. Die deutsche Fleischwirtschaft wird in den nächsten Jahren einen deutlichen Strukturwandel erfahren. Gleichzeitig müssen die Unternehmen den Spagat zwischen Preisdruck einerseits und wachsenden Qualitäts- und Hygieneanforderungen andere

    [4850 Zeichen] € 5,75