Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 53 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 1,3

Seite 1

Vion wechselt Chef aus

CEO Tillmann geschasst – Nachfolger Kloosterboer soll Restrukturierung schneller vorantreiben

Eindhoven. Der Fleischvermarkter Vion hat Knall auf Fall seinen Vorstandschef Uwe Tillmann geschasst. Der Nachfolger soll nun Tempo bei der Restrukturierung machen.

[4051 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 001 bis 003

Seite 1

Vion wechselt Chef aus

CEO Tillmann geschasst – Nachfolger Kloosterboer soll Restrukturierung schneller vorantreiben

Eindhoven. Der Fleischvermarkter Vion hat Knall auf Fall seinen Vorstandschef Uwe Tillmann geschasst. Der Nachfolger soll nun Tempo bei der Restrukturierung machen.

[4051 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2012 Seite 20

Frischware

Vion plant Einschnitte

Werksschließungen und Entlassungen für besseres Ergebnis

Eindhoven. Die Vion Food Group will die Produktivität steigern und kündigt in diesem Zusammenhang einen Personalabbau in den Kernmärkten Deutschland, Niederlande und Großbritannien an.

[2730 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2012 Seite 020

Frischware

Vion plant Einschnitte

Werksschließungen und Entlassungen für besseres Ergebnis

Eindhoven. Die Vion Food Group will die Produktivität steigern und kündigt in diesem Zusammenhang einen Personalabbau in den Kernmärkten Deutschland, Niederlande und Großbritannien an.

[2730 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 042

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Über alle Grenzen

"Keine Berührungsängste"

Die Vorläufer des Vion-Konzerns haben die Konsolidierung auf dem Fleischsektor in Deutschland maßgeblich mitgestaltet. Konzernchef Dr. Uwe Tillmann steht für eine Politik mit Augenmaß. Im Fleischgeschäft muss man nicht auf jeder Hochzeit mittanzen. D

Herr Dr. Tillmann, der rasante Aufstieg von Vion begann 2002 mit dem Einstieg der niederländischen Bestmeat beim süddeutschen Fleischvermarkter Moksel. Sie waren damals Vorstandsvorsitzender der Moksel AG. War es nicht ein eigentümliches Gefühl, von eine

[11586 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2010 Seite 016

Frischware

Vion Food Group verspürt Erholung

Besseres Unternehmensergebnis im Geschäftsjahr 2009 - Qualitatives Wachstum hat künftig Vorrang

Son en Breugel. Die Vion Food Group hat das Geschäftsjahr 2009 deutlich besser abgeschlossen als 2008. Künftig liegt der Schwerpunkt auf qualitativem Wachstum. Die Marschrichtung gibt der Vorstandsvorsitzende, Dr. Uwe Tillmann, in seinem Vorwort zum Ges

[3674 Zeichen] Tooltip
Rinderschlachtungen 2009 - Angaben in Prozent - Schweineschlachtungen 2009 - Angaben in Prozent - Kennzahlen der Vion Food Group 2009
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 08.01.2010 Seite 018

Ausblick Frischware

Fleisch sucht Märkte

Schlachtungen nehmen zu - Branche setzt auf Export

Frankfurt. Mit weiter steigenden Schlachtzahlen rechnen die Fleischvermarkter in diesem Jahr. Wichtiges Absatzventil bleibt der Export, doch der Wettbewerb auf den Auslandsmärkten wird härter. "Die Entwicklung der Schlachtzahlen wird auch 2010 positiv v

[1785 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 02.01.2009 Seite 013

Ausblick Frischware

Fleischwirtschaft setzt auf Export

Stabiler Inlandskonsum erwartet - Tierschutz in der Verbraucherkommunikation wichtiger

Frankfurt. Nach einem Exportboom 2008 werden Drittlandsgeschäfte für die Fleischwirtschaft auch im neuen Jahr eine bedeutende Rolle spielen. Verstärkt wird sich die Branche mit Tierschutzfragen auseinandersetzen müssen. Die großen Fleischvermarkter sehe

[2847 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 020

Frischware

Vion gibt Regionalität Vorrang

Fleischvermarkter wertet dezentrale Strukturen als Vorteil - Export starkes Standbein - China und Indien im Fokus

Düsseldorf. Die Vion Food Group feilt an ihren Feinstrukturen. In Süddeutschland wird aktuell ein Standort der Tochtergesellschaft Lutz Fleischwaren geschlossen. Wachstum steht nach den Zukäufen der vergangenen Jahre weiter auf der Agenda, aber nicht um

[4709 Zeichen] Tooltip
GUT VERTEILT - Vion-Standorte in Deutschland und den Niederlanden
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 04.01.2008 Seite 016

Ausblick Frischware

Fleischwirtschaft profitiert vom SB-Trend

Längere Öffnungszeiten im Handel begünstigen Entwicklung - Sozial- und Umeltstandards werden als Erfolgskriterien wichtiger

Frankfurt, 3. Januar. Die Fleischvermarkter werden sich auch 2008 auf eine zunehmende Nachfrage nach vorverpackter Ware einstellen. Gleichzeitig rücken Themen wie Umwelt- und Tierschutz in den Fokus der Unternehmenspolitik. "Der Trend geht weiter zu SB-F

[3452 Zeichen] € 5,75

 
weiter