Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 018

    Ausbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Praxisthemen gesucht Studenten an der Hotelfachschule Berlin suchen für anstehende Studienarbeiten noch bis Ende Februar Themenstellungen aus der Praxis. Die Studierenden analysieren eine überschaubare Aufgabenstellung aus Hotellerie und Gastronomie o

    [1831 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 017

    Ausbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Gebündelte Kompetenzen Das International Wine Institute (IWI) und die Deutsche Hotelakademie (DHA) arbeiten künftig eng im Bereich der gastronomischen Weiterbildung zusammen. Mit dieser Kooperation wollen die Partner die speziellen Kompetenzen ihrer Ei

    [2649 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 0A2

    Jobs & Mehr

    Aus den Schulen

    Die Deutsche Hotelakademie (DHA) bietet fünf neue Weiterbildungslehrgänge für Fachkräfte im Gastgewerbe an: Innerhalb von 16 bis 18 Monaten können sich Berufstätige an der Fern-Fachakademie nebenberuflich für Führungspositionen qualifizieren und die staa

    [1623 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 0A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Aus den Schulen

    DHA vergibt Stipendium für das Fernstudium Hotelbetriebswirt. Um Fachkräften aus der Hotellerie berufsbegleitend Karrierewege zu öffnen, lobt die Deutsche Hotelakademie (DHA) ein Stipendium für das staatlich zugelassene Fernstudium zum Hotelbetriebswirt

    [1672 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 0A5

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Aus den Schulen

    Auslandsstipendien vergibt die Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein an 30 Jugendliche, die während ihrer Ausbildung ein Praktikum in einem europäischen Land absolvieren wollen. Das Programm ist Teil der Initiative Leonardo da Vinci der Europäischen Uni

    [1571 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 0A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Aus den Schulen

    Der Förderpreis für innnovatives Verpflegungsmanagement geht dieses Jahr an Ralf Meyer, der als Chef de Cuisine in den Bochumer Augusta Kliniken arbeitet. Der Preis wird von der Deutschen Hotelakademie (DHA) und dem Beratungsunternehmen S&F-Consulting ve

    [1627 Zeichen] € 5,75