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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Kommentar

    Qualität aus Überzeugung

    Von Marina Behre, Redakteurin

    Dass Privatvermietern der Hotellerie Konkurrenz machen wollen, sich dabei aber vor der offiziellen Registrierung als Beherbergungsbetrieb drücken, bringt Hoteliers auf die Palme. Zu Recht bemängeln sie gefährliche Lücken bei Sicherheits-, Brandschutz- un

    [2007 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 8

    Diese Woche Meinung

    Kommentar

    Qualität aus Überzeugung

    Von Marina Behre, Redakteurin

    Dass Privatvermietern der Hotellerie Konkurrenz machen wollen, sich dabei aber vor der offiziellen Registrierung als Beherbergungsbetrieb drücken, bringt Hoteliers auf die Palme. Zu Recht bemängeln sie gefährliche Lücken bei Sicherheits-, Brandschutz

    [2007 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Kommentar

    Die Zeichen stehen gut

    Von Marina Behre, Redakteurin

    Die Wirtschaft in Deutschland wächst wieder - und zwar deutlich stärker als in den europäischen Nachbarländern oder in den USA. Um rund 3 Prozent wird das Bruttoinlandsprodukt bei uns dieses Jahr voraussichtlich zulegen, erwarten die großen Wirtschaftsfo

    [1824 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Kommentar

    Hochbetrieb statt Sommerloch

    Von Marina Behre, Redakteurin

    Das Sommerloch ist anderswo: Für die meisten Hoteliers und Gastronomen herrscht in der warmen Jahreszeit Hochbetrieb. Sie kommen vor lauter Arbeit nicht zum Grübeln oder gar zu spontanen Zwischenrufen von der Hinterbank - ganz anders als so mancher Polit

    [1969 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Kommentar

    Kooperation statt Futterneid

    Von Marina Behre

    Eine starke Marke, ein klares Profil sind wichtige Faktoren, um Gäste anzulocken. Dass das eigene Hotel oder Restaurant sinnig im Markt positioniert und ordentlich vermarktet werden muss, ist jedem Hotelier oder Gastronom bewusst. Ganz entscheidend ist

    [2152 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Kommentar

    Werben um den Nachwuchs

    Von Marina Behre, Redakteurin

    Gute Mitarbeiter zu finden und zu halten, ist für den Erfolg eines Unternehmens entscheidend. Besonders gilt das für Hotellerie und Gastronomie, wo der Kontakt zwischen Gast und Mitarbeitern prägend ist für den Gesamteindruck. Nun wird der Fachkräfteman

    [2123 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 09.01.2010 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Kommentar

    Ausbildung ist Ehrensache

    Von Marina Behre, Redakteurin

    Der Erfolg eines Unternehmens im Gastgewerbe hängt vor allem an dessen Mitarbeitern. Wenn immer weniger junge Leute nach der Schule überhaupt eine Ausbildung anstreben, andere Branchen und Studiengänge locken, ist von den Arbeitgebern voller Einsatz gefr

    [1940 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 18.07.2009 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Kommentar

    Für Qualität Stellung beziehen

    Von Marina Behre, Redakteurin

    Jede Krise ist zugleich eine Chance - na Gott sei dank, kann man da nur sagen. Jedenfalls wenn man in der Gastronomie arbeitet. Denn wann immer der Gastronom zurzeit eine beliebige Tageszeitung aufschlägt, springen ihm Schlagzeilen über den eigenen Beruf

    [2180 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 10.03.2007 Seite 006

    Diese Woche Meinung

    Interview der Woche

    "Bio ist die sicherste Qualität"

    Stephan Bode über die Leidenschaft für Ökologie

    In welchen Bereichen sind Kosten oder Zeitaufwand in einem Bio-Hotel höher als beim "herkömmlichen" Hotelbetrieb? Bode: Ein paar Monate vor und auch nach der Umstellung sind die Kosten bei den Wareneinsätzen teilweise explodiert. Wir mussten ja vieles au

    [3357 Zeichen] € 5,75