Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Teilzeit-Vegetarier erobern Gastronomie

Trend-Studie: Essen im Freien, das gemeinsame Mahl als Kontaktbörse und unmittelbare Regionalität sind angesagt

Stuttgart. Im Freien essen, beim Essen neue Leute kennenlernen, Lebensmittel am liebsten vom Erzeuger vor Ort: Die Trendforscher vom Zukunftsinstitut in Kelkheim haben in ihrer aktuellen Studie (AHGZ vom 25. August) mehrere Entwicklungen ausgemacht, die

[2085 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 9

Märkte und Unternehmen

Teilzeit-Vegetarier erobern Gastronomie

Trend-Studie: Essen im Freien, das gemeinsame Mahl als Kontaktbörse und unmittelbare Regionalität sind angesagt

Stuttgart. Im Freien essen, beim Essen neue Leute kennenlernen, Lebensmittel am liebsten vom Erzeuger vor Ort: Die Trendforscher vom Zukunftsinstitut in Kelkheim haben in ihrer aktuellen Studie (AHGZ vom 25. August) mehrere Entwicklungen ausgemacht,

[2085 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Steinzeit trifft Zukunftsmusik

Gastro-Trend: Archaischer Modernismus / Ursprünglichkeit ist angesagt, muss aber modern präsentiert werden

Stuttgart. Kleine Kräfte, große Wirkung: Das Zukunftsinstitut in Kelkheim hat in einer aktuellen Studie 52 Mikrotrends zusammengestellt. Das sind schnelle Indikatoren in verschiedensten Bereichen, von denen sich auch Unternehmer inspirieren lassen können

[2057 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 9

Märkte und Unternehmen

Steinzeit trifft Zukunftsmusik

Gastro-Trend: Archaischer Modernismus / Ursprünglichkeit ist angesagt, muss aber modern präsentiert werden

Stuttgart. Kleine Kräfte, große Wirkung: Das Zukunftsinstitut in Kelkheim hat in einer aktuellen Studie 52 Mikrotrends zusammengestellt. Das sind schnelle Indikatoren in verschiedensten Bereichen, von denen sich auch Unternehmer inspirieren lassen kö

[2057 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 009

Märkte und Unternehmen

AHGZ-Monitor

Gute Aussichten für Hoteliers

Die Hotellerie in Deutschland erwartet weiter steigende Umsätze. Damit hat sich die positive Stimmung verstärkt. Auch die DEHOGA-Zahlen stützen dieses Meinungsbild

Stuttgart. Deutschlands Gastronomen und Hoteliers können zurzeit froh sein, dass sie gerade hierzulande ihr Geschäft betreiben. Denn während in anderen europäischen Ländern die Schuldenkrise voll auf den Konsum durchschlägt, sind in Deutschland die Verbr

[4434 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Monitor - Rückblick: Umsatz Hotellerie im Vergleich März 2011 zu 2012

AHGZ-Monitor - Ausblick: Umsatzerwartung Hotellerie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 9

Märkte und Unternehmen

AHGZ-Monitor

Gute Aussichten für Hoteliers

Die Hotellerie in Deutschland erwartet weiter steigende Umsätze. Damit hat sich die positive Stimmung verstärkt. Auch die DEHOGA-Zahlen stützen dieses Meinungsbild

Stuttgart. Deutschlands Gastronomen und Hoteliers können zurzeit froh sein, dass sie gerade hierzulande ihr Geschäft betreiben. Denn während in anderen europäischen Ländern die Schuldenkrise voll auf den Konsum durchschlägt, sind in Deutschland die V

[4434 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Monitor - Rückblick: Umsatz Hotellerie im Vergleich März 2011 zu 2012 AHGZ-Monitor - Ausblick: Umsatzerwartung Hotellerie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Ein Bonbon für Hotelgäste

Gratisleistungen im Hotel: Kostenloses W-Lan und Parkplatz sind laut einer HRS-Umfrage am beliebtesten

Köln. Viele Hoteliers bieten ihren Gästen kostenfreie Zusatzleistungen, um sich von ihren Wettbewerbern abzuheben. Von der Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer bis zum Upgrade in die nächst höhere Zimmerkategorie reicht die Spanne der Extras. Das Buchu

[2079 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Salatsingles essen anders als Wild Boys

Neue Food-Studie ermittelt Ernährungstypen / Vorlieben beim Essen spiegeln Lebensstil und Wertesystem wider

Frankfurt/M. Ob Bioware, Hausmannskost oder Delikatessen: Kulinarische Vorlieben spiegeln den Lebensstil wider – gemäß der Devise "Du bist, was Du isst". Insgesamt zehn Ernährungtypen ermittelte eine psychologische Studie. Diese sind jeweils mit einer

[2101 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Treffpunkt ITB Berlin

Deutsche bleiben gern im Land

Für Urlaub im Inland haben die Deutschen 2011 erstmals mehr Geld ausgegeben als für Auslandsferien

BERLIN. 2011 war ein gutes Urlaubsjahr für die Deutschen: Während die Zahl der Reisen und auch die Reiseintensität (Anteil derjenigen, die mindestens eine Urlaubsreise von mehr als fünf Tagen unternehmen) auf hohem Niveau konstant blieben, stieg die Höhe

[3418 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen

Kurz notiert

Wachstumsmarkt Wellness: Die Zahl der deutschen Reisenden, die in ihrem Urlaub auch Wellness- und Gesundheitsanwendungen nutzen, wird 2012 laut einer Prognose des Reiseveranstalters Tui kräftig steigen. "Wir rechnen mit bundesweit mehr als 5 Mio. Wellnes

[1622 Zeichen] € 5,75

 
weiter