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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Der entscheidende Schubs Unternehmen auf die Sprünge zu helfen, verspricht Unternehmensberater und Coach Stefan Hagen. Beispiele zeigt die Fernsehserie "Hagen hilft". Nun kann man in dem Buch "Stefan Hagen hilft Ihrem Unternehmen auf die Sprünge" nachle

    [2492 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Zum Schmökern

    Damit keine Zweifel aufkommen: das kleine Buch ruft nicht etwa zu Vetternwirtschaft und Korruption auf. Erfolgreich klüngeln im neuen Job (Rowohlt Verlag, 8,95 Euro), das ist durch und durch positiv gemeint: Networking würde es ja auch treffen, aber mal

    [2773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 26.09.2009 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Innovationen mit System Wie kann man die Attraktivität touristischer Angebote einer Region nachhaltig steigern? Dieser Frage gehen mehrere Autoren in dem Buch "Strategische Produktentwicklung im Standortmanagement" nach. Als ein Beispiel für die ganzhei

    [1038 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 29.08.2009 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Besonderer Start in den Tag Verführerisch, verlockend und einfach unverwechselbar - so schmeckt ein Brotaufstrich aus eigener Herstellung, das ist in Kleinbetrieben schon lange kein Geheimnis mehr. Wer keine Familienrezepte im Betrieb hat, auf die er zu

    [2591 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Was für den Gast wirklich zählt

    Auf die Inszenierung kommt es an: Erlebnisprodukte in Hotellerie und Tourismus

    Menschen reisen, um etwas zu erleben und durch diese Erlebnisse ihr Leben zu bereichern. Denn wer viel erlebt, dessen Leben ist nicht langweilig und banal - so die Logik, die die Nachfrage nach persönlichen Erlebnissen im Gegensatz zum reinen Güterkonsum

    [1850 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Wünsche finden und erfüllen

    Ein gutes Produkt richtig vermarkten: Pflicht und Kür für erfolgreiche Gastronomen

    Ein tolles Essen anzubieten reicht nicht aus, um ein Lokal erfolgreich zu führen. Die Möglichkeiten, einem Gastronomiebetrieb ein klares Profil zu geben und dieses auch bei den Gäste bekannt zu machen, erläutern mehrere Autoren in "Tourismus-Management".

    [1931 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 26.07.2008 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Wellness wird zum Event

    Wie Hoteliers von Gesundheitsreisen profitieren können

    Wellness ist in aller Munde und bei den meisten Reiseveranstaltern in eigenen Katalogen zu buchen. Die Vielfalt der Angebote verwirrt nicht nur die Kunden - auch Hoteliers fragen sich, wie sie richtig investieren, um vom Wellnesstrend zu profitieren. Ein

    [2348 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 23.02.2008 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Strategisch verkaufen

    Verkaufsförderung: Den guten Gast gezielt umwerben

    Außer den etablierten Absatzwegen der Touristiker haben sich in den vergangenen Jahren neue Vertriebsformen entwickelt. Wie man diese am besten nutzt, verrät Berater Thorsten Gerke in seinem Buch "Verkaufsförderung im Tourismus: Von der Idee zum 5-Sterne

    [1466 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 26.05.2007 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Vom Ganzen zum Detail

    Volkswirtschaftliche Zusammenhänge, richtiges Kalkulieren im Betrieb und Tipps zum Berufsalltag

    Ein teures Stück will gut verwahrt sein: Wenn ein Hotelgast dem Angestellten an der Rezeption den kostbaren Diamantring oder Pelzmantel zur Verwahrung gibt, wie ist dann die Haftung gesetzlich geregelt? Das ist nur eine der Fragen aus dem Berufsalltag im

    [2076 Zeichen] € 5,75