Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 35 vom 02.09.2006 Seite 006

    Meinungen & Standpunkte

    INTERVIEW DER WOCHE

    "Sich nicht mit zu wenig zufrieden geben"

    Tim Raue über die eigenen Ansprüche und unverwechselbare Küche

    Sie vertreten entschieden den Standpunkt, dass ein Koch den eigenen Vorstellungen von guter Küche treu bleiben soll. In welchen Fällen haben andere Ihnen von Ihren Ideen abraten wollen? Raue: Abraten werden Ihnen immer Zauderer und Pessimisten, diese Men

    [3370 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 23 vom 10.06.2006 Seite 008

    Meinungen & Standpunkte

    Zielgruppenansprache

    Aktionismus

    Persönliche Ansprache des Kunden ist das Ziel jedes guten Verkäufers: Denn je genauer zum Beispiel ein Urlaubsangebot auf den Kunden zugeschnitten ist, desto geringer ist die Konkurrenz - ein stark spezialisiertes Produkt ist nicht ohne weiteres vergleic

    [2757 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 18 vom 06.05.2006 Seite 008

    Meinungen & Standpunkte

    Berufsbilder der Branche

    Besser als ihr Ruf

    Oft wird in Deutschland geklagt, wie schwierig es sei, gute Auszubildende zu finden. Vielen Arbeitgebern aus Gastronomie und Hotellerie fällt gleich noch ein weiterer Missstand ein: Etliche gute Leute werden nach Abschluss ihrer Ausbildung von anderen Br

    [2703 Zeichen] € 5,75