Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 28

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Dyllong plant zweites Lokal DORTMUND. Im Oktober übernehmen Sternekoch Michael Dyllong und Ciro De Luca das ehemalige Restaurant Barbaresco in Dortmund. Es soll dann unter dem Namen Vida wieder eröffnet werden. Das teilen die Veranstalter des Dort

[2065 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Gruß zum 555. Geburtstag SCHMALLENBERG. Ein großes Hallo und viele gezückte Kameras rief ein besonderes Präsent bei der Jubiläumsfeier des Landgasthofs Schütte hervor: Mit einer Pyramide, sorgsam erbaut aus 555 vollen Portionsflaschen des Rheinber

[2166 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Luther im Schlosshotel HEUSENSTAMM. Im Mein Schlosshotel (Foto) dürfen Gäste auf den Spuren des Reformators Martin Luther wandeln und speisen nach dem Motto „Wer nicht liebt Wein, Weib & Gesang, bleibt ein Narr sein Leben lang“. Die Erkenntnis des

[2406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Vegan-Hotel in Hamm HAMM. In Hamm begeht gerade das erste vegane Hotel des Bundeslands NRW seinen ersten Geburtstag. Das Hotel Breuer trägt den Zusatz „by Veganalina“, melden die Ruhr Nachrichten. Geschäftsführerin Alina Rüter, selbst Veganerin, h

[2389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Markthalle Nummer zwei FRANKFURT. Im Oktober bekommt die Mainmetropole eine weitere Markthalle als neuen Spot für Ess- und Barkultur, in dem Clubgänger sowie Fans von Konzerten und Lesungen eine neue Heimat finden sollen. Im Frankfurter Stadtteil

[2436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 30

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

B&B baut in Ludwigshafen LUDWIGSHAFEN. Das Hotel Viktoria in Ludwigshafen soll demnächst abgerissen und neu aufgebaut werden. Das Haus in der Innenstadt war seit den 1930er-Jahren als Familienbetrieb geführt worden. Nun ist das Viktoria vom deutsche

[1116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Die Bachmühle investiert FULDA. Das Hotel Restaurant Bachmühle geht mit 32 frisch renovierten Hotelzimmern und Suiten in die neue Saison. Rund 150.000 Euro haben die Inhaber Bernd und Tobias Farnung ausgegeben. Hochwertige Teppichböden mit florale

[2385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Süßes aus Italien FRANKFURT. Mit dem „Dolce Impresa“ hat das einzige Café an der Marktstraße in Bergen eröffnet. Es ist Teil einer italienischen Manufaktur, die mit Torten, Eis und Fingerfood die Frankfurter Gastronomie beliefert. Das Trio um Gesc

[1118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Jubiläum am Flughafen FRANKFURT. Geschäftsführerin Gabriele Platz (52) ist die Frau der ersten Stunde. Sie leitet seit 20 Jahren das Restaurant Käfer’s am Frankfurter Flughafen. Zahlreiche Prominente hat sie im Terminal 1 schon bewirtet. Und viele

[1134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Japanisch statt Mongolisch FRANKFURT. Das mongolische Barbecue-Konzept an der Hanauer Landstraße servierte sein letztes Gegrilltes im Sommer 2014. Seither war das Großrestaurant „aus technischen Gründen“ geschlossen. Seit Kurzem wird dort nun unte

[2202 Zeichen] € 5,75

 
weiter