Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 15.04.2023 Seite 16

deutscher hotelkongress

HOTELBAU

Gebäude mit grünen Werten

Die sogenannten ESG-Kriterien werden für Anleger immer wichtiger. Vor allem das Kriterium Ökologie ist auf dem Vormarsch.

[5002 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 27

extra hygiene

AUSSTATTUNG

Wasser marsch!

Geberit bietet neue Lösungen für eine sichere Trinkwasserinstallation im Hotel an. Die drei Hygienespülungen passen für zahlreiche Einbau- und Betriebssituationen.

Hotelbetreiber stehen in der Verantwortung, den regelmäßigen Wasseraustausch im Trinkwassersystem sicherzustellen. Badausstatter Geberit bietet dafür Hygienespülungen, die das zuverlässig leisten und dank verschiedener Ausstattungen in zahlreichen Be

[4684 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 25

extra kaffee, tee & maschinen

NACHHALTIGKEIT

Umwelt-Zertifikat für Melitta

Das Familienunternehmen belegt sein Engagement mit einem Tüv-Attest.

Als Familienunternehmen sieht Melitta Nachhaltigkeit als Ausdruck der Haltung und des Selbstverständnisses, ökologische Verantwortung ist ein zentrales Handlungsfeld. Der Tüv Nord hat Melitta Professional nun ein Energiemanagement gemäß DIN EN ISO 50

[2509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 02.04.2022 Seite 28

immobilien update

HOTELIMMOBILIEN

Alle Zeichen auf Grün

Das Thema Nachhaltigkeit wird für Immobilienanleger immer wichtiger. Was bedeutet das konkret und welche Auswirkungen hat das auf Bestandshotels und Projekte?

[8094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 17,18

Fachthema Energie-Management

Gutes tun fürs Klima

Investition Laufende Ausgaben reduzieren und der Umwelt helfen: Diese Argumente bewegen Hoteliers und Gastronomen, die über einen Austausch ihrer Technik nachdenken. Oft gibt es Fördermöglichkeiten.

Mit Energie-Effizienz beschäftigen sich viele Hoteliers und Gastronomen. Zum einen ist Nachhaltigkeit in der Öffentlichkeit und damit auch für Gäste ein Riesenthema, zum anderen produziert veraltete Technik in der Regel deutlich höhere laufende Koste

[13540 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 019

Management und Praxis Fachthema Energieeinsparen, Strom & Umwelttechnik

Luxus kann grün sein

Energiesparen und Umweltschutz in der Top-Hotellerie

WIEN. Mit dem ökologischen Engagement tun sich Luxushotels nicht so leicht. Denn mit Luxus werden eher Begriffe wie Überfluss und Verschwendung in Verbindung gebracht, wie die Unternehmensberatung Kohl & Partner mit Sitz in Wien feststellt. So ist ein

[1333 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 19

Management und Praxis Fachthema Energieeinsparen, Strom & Umwelttechnik

Luxus kann grün sein

Energiesparen und Umweltschutz in der Top-Hotellerie

WIEN. Mit dem ökologischen Engagement tun sich Luxushotels nicht so leicht. Denn mit Luxus werden eher Begriffe wie Überfluss und Verschwendung in Verbindung gebracht, wie die Unternehmensberatung Kohl & Partner mit Sitz in Wien feststellt. So is

[1333 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Kurz notiert

Mongo’s-Restaurants wollen Familien gewinnen. Die Kette will nach eigenen Bekundungen zur kinderfreundlichsten Systemgastronomie in Deutschland werden. In Bochum bietet die erste Filiale Sonntags-Brunch mit kostenloser Kinderbetreuung an. Dort gibt es je

[936 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 9

Märkte und Unternehmen

Kurz notiert

Mongo’s-Restaurants wollen Familien gewinnen. Die Kette will nach eigenen Bekundungen zur kinderfreundlichsten Systemgastronomie in Deutschland werden. In Bochum bietet die erste Filiale Sonntags-Brunch mit kostenloser Kinderbetreuung an. Dort gibt e

[936 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 0II

Extra Energiemanagement

Energie sparen will fast jeder Hotelier

Für die Hotellerie in Deutschland ist Energieverbrauch ein heißes Thema / Viele Gastgeber investieren bereits in technische Lösungen

Stuttgart. Das Thema Energiesparen lässt Hoteliers aufhorchen. Für knapp 70 Prozent der Hotelbetreiber – ob mit oder ohne Restauant – ist Energiesparen sehr wichtig. Weitere 24 Prozent stufen es als " wichtig" ein. Das ist ein Ergebnis des aktuellen AHGZ

[3164 Zeichen] Tooltip
Energiesparmaßnahmen in der Hotellerie
€ 5,75

 
weiter