Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 51 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 31

immobilien update

ZWISCHENNUTZUNG

So beleben Pop-ups die Innenstädte

Pop-up-Gastronomie ist für Gäste spannend, da sie neue Orte entdecken können. Immobilienkonzerne profitieren durch positive PR und kommen daher den Gastronomen finanziell entgegen, damit es sich für diese lohnt.

Pop-up-Gastronomie trägt zur Belebung der Innenstädte bei. Das wurde kürzlich auch bei einer Diskussionsrunde der ahgz deutlich. Talkgäste waren Simon Horn, Mitbegründer der Frankfurter Neuen Küche, und Oliver Merches, Experte für Eventgastronomie.

[5906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 8

hotelmarkt

Marktdaten

München ohne Wiesn

Das Oktoberfest brachte den Hoteliers an der Isar verlässlich viel Geschäft. Umso schmerzlicher trifft sie die Absage.

[4976 Zeichen] Tooltip
Veränderung der Performance in München 2015 bis 2019 Hotel-Performance zum Oktoberfest-Termin 2016 bis 2020
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 25

deutschlandreise

Rheinland-Pfalz - Jubiläum

Neues Leben im alten Kloster

Das Hotel Kloster Hornbach feiert 2020 seinen 20. Geburtstag und stellt eine Veranstaltungsreihe auf die Beine.

[1955 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 22

Regional West

Kompakt

Gastro-Umbau in Eberbach Eltville. Die Gastronomie auf dem Areal von Kloster Eberbach wird renoviert und bekommt einen neuen Betreiber. Das Wiesbadener Cateringunternehmen Consortium soll künftig die zahlreichen Tagesgäste sowie Seminar- und Tagun

[1860 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 10

Hotellerie

Oktoberfest ist angesagt

Hotelmarkt In München hat dieses Jahr die Wiesn den Hoteliers endlich wieder bessere Kennzahlen beschert als in den schwierigen Vorjahren. Das kann aber ein schwächeres Messegeschäft nicht ausgleichen.

München. Nach Jahren mit Einbußen für die Hoteliers hat das größte Volksfest der Welt in diesem Jahr de Trendwende geschafft. Alle drei Hotelkennzahlen sind 2018 wieder im Plus. So stieg die Belegung um 3,6 Prozent auf 88,9 Prozent. Der Netto-Zimmerp

[2984 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance zum Oktoberfest in München 2014 bis 2018 Hotel-Performance zurm Oktoberfest 2018 über die Tage verteilt
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 10

Extra Intergastra 2018

Für den Gast neue Erlebnisse schaffen

Betriebspraxis Gastgeber müssen immer Ausgefalleneres bieten, um ihre Gäste noch zu begeistern. Das Rahmenprogramm der Messe greift das Thema auf.

Gerade für jemanden, der sich alles leisten kann, muss man immer wieder neue und ganz besondere Erlebnisse schaffen. Davon ist Jan Dinter, Geschäftsführer von Celebrate Streetfood, überzeugt. Was erfolgreiche Innovationskonzepte ausmacht und welc

[5786 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 21

Regional Ost

Kompakt

Novasol öffnet in Thale Thale. Die Novasol-Gruppe hat Mitte Juli ihr zweites Ferienhausdorf im Harz eröffnet. In Thale in Sachsen-Anhalt sind die ersten 33 Doppel- und Einzelhäuser der neuen Anlage bezugsfertig, am 29. Juli werden laut Unternehmen

[901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 27

Regional West

Kompakt

Aldi Süd startet Bistro in Köln Köln. Mit 350 Gästen hat die Aldi-Süd-Gruppe am Kölner Mediapark die Eröffnung des ersten Aldi Bistros gefeiert. Umgebaute Schiffscontainer bieten Platz für bis zu 50 Personen. Jeden Tag gibt es ein neues Menü zum P

[1348 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 22

Regional West

Kompakt

Dinnerhopping am Main Frankfurt. Der Hessische Hof in Frankfurt bietet zusammen mit dem Restaurant Next Level in der Kameha Suite einen kulinarischen Spaziergang durch das Westend an. Das Dinnerhopping beginnt mit den ersten zwei Gängen des Menüs

[1306 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 19

Regional West

Kompakt

Hotel Lekker bei Logis Neumagen-Dhron. Die französische Hotelkooperation Logis hat mit dem Hotel Lekker in Neumagen-Dhron ihr fünftes Mitglied in Rheinland-Pfalz gewonnen. Deutschlandweit hat Logis 16 Mitglieder. Die Inhaber Remko und Desiree Bord

[1256 Zeichen] € 5,75

 
weiter