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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 24

extra frühstück

ZUSATZGESCHÄFT

Müsli wie bei Maritim

Die Bircher-Mischung der Gruppe wird nun auch verkauft.

Gut vier Tonnen Bircher Müsli lassen sich Maritim-Gäste pro Jahr beim Frühstück schmecken. Damit gehört die ganz besondere Müslimischung – eigens für die Maritim Hotelkette erstellt und seit vielen Jahren auf dem Frühstücksbuffet nicht mehr wegzudenk

[975 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 28

extra kaffee, tee & kaffeemaschinen

TEE

Tete-a-Tea im Le Bristol Paris

Das Luxushotel der Oetker Collection zelebriert die Teestunde gekonnt.

Im noblen Hotel Le Bristol in Paris ist die Teatime ein gesellschaftliches Ereignis – und lukrativ für den F&B-Bereich des Hauses der Oetker Collection. Das betreibt dafür einen beträchtlichen Aufwand. So gibt es in dieser Saison im September ein neu

[2090 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 27

extra frühstück

POSITIONIERUNG

Quick-Start in den Tag im Digitalhotel

Das Koncept Hotel International hat zwar keine Küche, bietet aber trotzdem ein hochwertiges Frühstücksangebot.

An was denkt man bei einem Hotel ohne Rezeption und Küche beim Thema Frühstück? Am besten gleich ans Mittagessen? Wie man dem Klischee von „abgepackter Fertigware“ begegnet, zeigt das Koncept Hotel International in Köln. Obwohl Self-Service, gibt es

[1609 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 25

extra Hotelfrühstück

Trends

Frühstück mit persönlicher Note

Es ist die Visitenkarte eines Hotels: das Frühstück. Mit einer Auswahl, die kein Esstisch daheim bieten kann und die auch Vegetarier, Veganer, Reisende mit Unverträglichkeiten, Allergien oder besonderen Ernährungsgewohnheiten glücklich macht, punkten Hoteliers bei ihren Gästen. Trends und Chancen rund um die erste Mahlzeit des Tages.

[8453 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 28

extra Hotelfrühstück

ZWISCHENRUF

Die Rückkehr des Buffets

Als vor mehr als eineinhalb Jahren das Coronavirus Deutschland erreichte und von allen Seiten eiligst Maßnahmen diskutiert und ergriffen wurden, um die Gefahr einzudämmen, fiel auch das Frühstücksbuffet im Hotel diesen zum Opfer. Gäste, die ohne Abst

[1111 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 3

Aktuelles

Zehn Jahre Amano: Drei Unternehmer mit speziellen Häusern

Jubiläum Die Hotelgruppe aus Berlin feierte diesen Monat ihren Geburtstag. Aus Immobilien-Unternehmern sind in dieser Zeit auch gastronomische Trendsetter geworden.

Berlin. Das Hotel nicht nur als Schlafstätte, sondern auch als Erlebnisort zu etablieren – das ist das Ziel von Ariel Schiff, Phillip Rokeach und Artur Süsskind. Die drei Gründer und Eigentümer der Amano Group kommen aus der Immobilienbranche. Als zw

[2346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 16,17

Extra Deutscher Hotelimmobilien-Kongress 2019

Lokalkolorit trifft Lifestyle

Einrichtung Austauschbarkeit ist bei Hotelkonzepten ein No-Go, Individualität das Credo von Betreibern und Ausstattern. Authentische Konzepte, die den Standort einbeziehen, sind gefragt.

Offene Grundrisse, bei denen Räume fließend ineinander übergehen und multifunktional genutzt werden können, sind auch in der Hotellerie schon seit einigen Jahren angesagt. Dabei verschwindet im Zimmer zum Teil die Trennung von Schlaf-, Arbeits- und B

[10752 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 18

Regional West

Kompakt

Staycity kommt nach Frankfurt Frankfurt. Der irische Aparthotel-Betreiber Staycity plant, im Herbst 2022 sein erstes Haus in Frankfurt zu eröffnen. Ein Joint Venture der Projektentwickler Groß&Partner und OFB hat mit Staycity einen Pachtvertrag f

[1882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 11

Hotellerie

Hotels buhlen um die Nachbarn

Deutscher Hotelimmobilien-Kongress Der Hotelmarkt boomt und differenziert sich aus. Hotels richten sich mit neuen Marken auf junge Zielgruppen ein und entdecken die Nachbarschaft für sich. Und Coffee Fellows geht unter die Hoteliers.

Frankfurt/M. Der deutsche Hotelinvestmentmarkt peilt wieder einen Rekord an. „In zehn Tagen kann der Stand bei den Transaktionen schon wieder ganz anders aussehen“, so Stefan Giesemann, Senior Vice President von JLL Hotels&Hospitality über die Dynami

[6512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 26

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Karl der Große steht Pate für Hotelrestaurant in Bad Lippspringe

Investition Best Western Premier Park Hotel & Spa hat rund 1,5 Millionen Euro in die Vergrößerung und Neukonzeptionierung seiner Gastronomie gesteckt.

Bad Lippspringe. Ein großformatiges buntes Porträt des Herrschers mitten im Gastraum ist nicht das einzige Gestaltungselement im neuen Hotelrestaurant Karl, das auf Karl den Großen verweist. Deutlich vergrößert und in zeitgemäßem Design – schwarz, go

[2104 Zeichen] € 5,75

 
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