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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 22

Regional West

Kompakt

Neu bei Westfälisch Genießen Bad Salzuflen. Der Gastronom Christian Steffen hat sich mit dem Altstadt-Palais Lippischer Hof in Bad Salzuflen der Initiative „Westfälisch Genießen“ angeschlossen. Mit Küchenchef Farrokh Okhovat-Esfehani möchten Madle

[1124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Praktikable Verordnung SAARBRÜCKEN. Speisekarten werden künftig nicht wie Beipackzettel eines Medikaments aussehen: Einsicht quasi in letzter Minute. Mit der Allergen-Verordnung tritt eine nationale Regelung in Kraft, in die auch Branchen-Argumente Ei

[1627 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Praktikable Verordnung SAARBRÜCKEN. Speisekarten werden künftig nicht wie Beipackzettel eines Medikaments aussehen: Einsicht quasi in letzter Minute. Mit der Allergen-Verordnung tritt eine nationale Regelung in Kraft, in die auch Branchen-Argument

[1627 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 009

Markt und Management

Gäste wollen keine Riesenportionen

Umfrage Deutsche Restaurantbesucher plädieren für weniger Lebensmittelabfälle / Gastronomen sollen Nachschlag anbieten

HAMBURG. Bei einer Befragung von 1400 Restaurantgästen fand das Online-Reservierungsportal Bookatable heraus, dass 90 Prozent der Befragten sich im Restaurant kleinere Portionen wünschen. Nur 10 Prozent der Befragten bestehen auf üppig gefüllte Teller.

[1850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 9

Markt und Management

Gäste wollen keine Riesenportionen

Umfrage Deutsche Restaurantbesucher plädieren für weniger Lebensmittelabfälle / Gastronomen sollen Nachschlag anbieten

HAMBURG. Bei einer Befragung von 1400 Restaurantgästen fand das Online-Reservierungsportal Bookatable heraus, dass 90 Prozent der Befragten sich im Restaurant kleinere Portionen wünschen. Nur 10 Prozent der Befragten bestehen auf üppig gefüllte Telle

[1850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 030

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Limes-Hotel statt Äbbelche WEHRHEIM. Aus dem bisherigen Hotel Äbbelche in der Wehrheimer Mitte wird das Limes-Hotel. Mit verändertem Konzept soll es am 1. Oktober eröffnet werden. Doch zuerst will der neue Betreiber 250.000 Euro in Renovierung und Neu

[1788 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 30

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Limes-Hotel statt Äbbelche WEHRHEIM. Aus dem bisherigen Hotel Äbbelche in der Wehrheimer Mitte wird das Limes-Hotel. Mit verändertem Konzept soll es am 1. Oktober eröffnet werden. Doch zuerst will der neue Betreiber 250.000 Euro in Renovierung und

[1788 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 003

Das Thema

Auf Kosten nicht sitzen bleiben

Preisanpassung Wie Gastronomen und Hoteliers steigende Kosten an den Gast weitergeben können.

Stuttgart. „Alles wird teurer“: Diesen Stoßseufzer kennt jeder aus Erfahrung. Gastronomen und Hoteliers klagen bei der monatlichen Umfrage AHGZ-Monitor in letzter Zeit vor allem über die Kostensteigerung bei Energie. Aber auch höhere Preise für die verar

[5456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 3

Das Thema

Auf Kosten nicht sitzen bleiben

Preisanpassung Wie Gastronomen und Hoteliers steigende Kosten an den Gast weitergeben können.

Stuttgart. „Alles wird teurer“: Diesen Stoßseufzer kennt jeder aus Erfahrung. Gastronomen und Hoteliers klagen bei der monatlichen Umfrage AHGZ-Monitor in letzter Zeit vor allem über die Kostensteigerung bei Energie. Aber auch höhere Preise für die v

[5456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Steinzeit trifft Zukunftsmusik

Gastro-Trend: Archaischer Modernismus / Ursprünglichkeit ist angesagt, muss aber modern präsentiert werden

Stuttgart. Kleine Kräfte, große Wirkung: Das Zukunftsinstitut in Kelkheim hat in einer aktuellen Studie 52 Mikrotrends zusammengestellt. Das sind schnelle Indikatoren in verschiedensten Bereichen, von denen sich auch Unternehmer inspirieren lassen können

[2057 Zeichen] € 5,75

 
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